Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все это понимаю. Понимаю, что вредно. Понимаю, что буду сожалеть и опять бросать. Но это "понимание" не помогает глушить мои желания. В общем, день намечен. А вот будет срыв или нет, покажет тот день. Я непросто хочу один денёк покурить, я хочу постоянно это делать. Нравится не нравится - сложный вопрос. Но одно я знаю точно, что я выходила на площадку для курильщиков, и 5 минут проводила вне дома. И эти 5 минут однозначно мне нравились.
Мне понравилось... нет, не то что, понравилось, а есть надежда, и даже очень большая, что девятое число пройдёт, как очередной день некурения и ты даже этого не заметишь... ведь не курить это классно, согласись... может заурядно, извини, как могу
Да знаю я, что маловероятно... но, солдатиков получалось и сейчас, у меня даже слесаря не пьют и ниодного курящего тракториста, правда, у меня их их всего трое
Да знаю я, что маловероятно... но, солдатиков получалось и сейчас, у меня даже слесаря не пьют и ниодного курящего тракториста, правда, у меня их их всего трое