21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а в команде есть любители готовить?:DМожет, кто то поделится рецептиком какого-нибудь "неизбитого" интересного салата? Я сама на спорте, как и многие здесь, но поесть люблю много и вкусно, у меня не откладывается))) захотелось прям вот что то такого вкусного и сытного)))

Так ты только со мной можешь познакомиться:D
если бы ты сейчас видела лица моих коллег в комнате...тишина..все работают.... и тут я как заржу..... и фсеее не остановиться..... ууууууууу:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ребят, а в команде есть любители готовить?:DМожет, кто то поделится рецептиком какого-нибудь "неизбитого" интересного салата? Я сама на спорте, как и многие здесь, но поесть люблю много и вкусно, у меня не откладывается))) захотелось прям вот что то такого вкусного и сытного)))
О . Катюш!! это тебе прямо к @Slavizza она у нас любитель супер вкусного и суперздорового))
я по супервкусному больше :giggle: с уклоном на здоровое)

Я не люблю готовить
Дочка сейчас овощной готовить салат любит
Листья салата
Болгарский перец
Помидор
Огурец
Сыр фета
Оливки
ВСЕ по вкусу нарезать и оливок.маслом заправить

С этим вопросом к @Slavizza :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу