21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично!! Катюш, а чего счетчик себе не ставишь? ))
дневничок завела?
Счетчик есть у меня, он в профиле или как надо? Он должен где то отображаться? А дневничок обязательно заводить?)))

А что в вас там?Игровую взяли?Потеряшек нашли?Все хорошо у вас там.
Ну да, ну все-равно, придет потеряшек, а там никого. А вдруг. Хотя врядли, 5 дней осталось...

Счетчик есть у меня, он в профиле или как надо? Он должен где то отображаться? А дневничок обязательно заводить?)))
Нет, необязательно, но надо. Медаль дадут тем, у кого больше всех дневников в команде. Мы там тебе будем что-нибудь приятное писать:smile_coffee:
Stickers-Freud20

Счетчик нормально стоит :DДневник дело добровольное,но я прошу всех завести дневник.Командный зачет по дневникам есть.В дневник к тебе можно зайти и поддержать ,и сос нажать можно только имея дневник.

а вот счетчик вижу!!
да дневничок обязательно надо.. у нас потом будет зачет по дневникам..
да и вообще удобно... зашел..поздравил...нашел человека если надо... и другие пользователи с тобой смогут там общаться)) так что сделай пожалуйста )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу