21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, не ворона! Здесь есть еще курящий народ! У тебя есть ещё целых 3 дня, чтобы вступить в наши ряды))) Так что давай, лови мой боевой настрой и присоединяйся 31, мы тебя ждём!!!
Привет) спасибо)

Спасиииибоооо! Надо же, вы откуда знаете то?))) По счётчику?) Я вот свой счётчик вообще не вижу, дату помню, открываю периодически календарик на телефоне и смотрю!) Но так круто, когда поздравляют!!! Мотивация прям взлетает!!! Спасибо большое:kiss::kiss::kiss:

Спасиииибоооо! Надо же, вы откуда знаете то?))) По счётчику?) Я вот свой счётчик вообще не вижу, дату помню, открываю периодически календарик на телефоне и смотрю!) Но так круто, когда поздравляют!!! Мотивация прям взлетает!!! Спасибо большое:kiss::kiss::kiss:
Я счётчик вижу.Телефон надо переворачивать чтобы увидеть,

Поздравляю!!!! Самое сложное позади.....теперь не выпускай свободу от дыма из рук....
А остальное всё по гладиолосу)))))))))))

Наташка))),скажи честно,ты где больше времени провела,на форуме или на море?)))
Хвала безлимитному интернету и самостоятельным детям)))) утром они бегут на площадку к соседским детям,там набегивают аппетит,завтракаем идем на море там они уходят в заплыв надолго))) так что я от безделья пью и вешу тут)))) и им хорошо и мне)))

Хвала безлимитному интернету и самостоятельным детям)))) утром они бегут на площадку к соседским детям,там набегивают аппетит,завтракаем идем на море там они уходят в заплыв надолго))) так что я от безделья пью и вешу тут)))) и им хорошо и мне)))
Ты хоть загорела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу