21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 100 дневка помогает 100%.. Отвлекает.... В не курящем мире очень круто.... Накатов нет вообще!!! Их уже не было через 3 мес. И привычка ушла уже.... Так с то вот тебе ориентир 4-5 мес.... Ну а сама как чувствуешь себя?
Это обнадеживает , да меня что то последние 2 дня колбасить сильно , очень хочется палочку эту гадкую. Вчера еле сдержалась , муж пришёл , отвлеклась . Очень я не хочу срыва

Даш, ты там эти мысли про палку-вонючку выбросил)))))
Ты не куришь..3 недели!!! ?? Ты ж не курящий человек!!:thumbsup:
Ой да , самой не верится прям что 3 недели . Как так получилось ))) похоже я ещё это не осознала до конца . Если честно , то я боюсь уже эту палку курить . Мне так плохо с ней было в последнее время , думала кони двину , вот если сорвусь , боюсь что от первой точно двину . Я ведь уже неделю таблетки не пью от аритмии , а это очень круто

Ой да , самой не верится прям что 3 недели . Как так получилось ))) похоже я ещё это не осознала до конца . Если честно , то я боюсь уже эту палку курить . Мне так плохо с ней было в последнее время , думала кони двину , вот если сорвусь , боюсь что от первой точно двину . Я ведь уже неделю таблетки не пью от аритмии , а это очень круто
Ну вот смотри сколько плюсов!!! Дальше только лучше и интереснее будет!!
Скоро заметишь,как кожа лица будет другая!!! Мм мм супер!!
Ты на досуге почитай мой дневник...может что то тебе поможет ещё больше укрепиться в мысли,что ты теперь некурящая!!!)))))

Может есть идеи по названию команды?
Ой , даже не знаю , я ещё не перечитала всю переписку команды , может, в голову ничего не приходить . Может озорные некуряки

Ой , даже не знаю , я ещё не перечитала всю переписку команды , может, в голову ничего не приходить . Может озорные некуряки
ООО можно просто Озорные или озорники )))))

Ну вот смотри сколько плюсов!!! Дальше только лучше и интереснее будет!!
Скоро заметишь,как кожа лица будет другая!!! Мм мм супер!!
Ты на досуге почитай мой дневник...может что то тебе поможет ещё больше укрепиться в мысли,что ты теперь некурящая!!!)))))
Да , кожа лучше стала , я заметила уже , конечно зайду к тебе как времечко будет , с 2 детками его так мало всегда . Меня вдохновляют денники

Да , кожа лучше стала , я заметила уже , конечно зайду к тебе как времечко будет , с 2 детками его так мало всегда . Меня вдохновляют денники
Ещё двое деток!! Супер!!
Вот тоже ...как курить захочешь...подумай,что от тебя вонять сигаретами будет...а они будут чувствовать) фу фу...
Сейчас у них мамуля вкусно пахнет ... Пусть у них будут ассоциации с тобой и с хорошим запахом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу