Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #881 Kesha написал(а): вооооот! об чем я и говорю. @Викеша, ты же не хочешь быть немного очень злой? Нажмите для раскрытия... Ты даже не представляешь, какая я щас добрая)))
Kesha написал(а): вооооот! об чем я и говорю. @Викеша, ты же не хочешь быть немного очень злой? Нажмите для раскрытия... Ты даже не представляешь, какая я щас добрая)))
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 23 Июл 2017 #882 Викеша написал(а): Ты даже не представляешь, какая я щас добрая))) Нажмите для раскрытия... а была бы вообще чистый мед, а не девушка!
Викеша написал(а): Ты даже не представляешь, какая я щас добрая))) Нажмите для раскрытия... а была бы вообще чистый мед, а не девушка!
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 23 Июл 2017 #883 Викеша написал(а): Точно, когда ставишь себе запреты на что либо, всегда злишься, но это только вначале, потом затягивает, главное начать и не бросать) Нажмите для раскрытия... Так и есть... Я шучу конечно что злой.... Мне результат нравитсят... 7 кг сбросил меньше чем за месяц
Викеша написал(а): Точно, когда ставишь себе запреты на что либо, всегда злишься, но это только вначале, потом затягивает, главное начать и не бросать) Нажмите для раскрытия... Так и есть... Я шучу конечно что злой.... Мне результат нравитсят... 7 кг сбросил меньше чем за месяц
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #884 Саныч. написал(а): мышей перетаскивай в зону сообщений..у меня по другому вообще не грузятся. Нажмите для раскрытия... Сардельки были из мышей?
Саныч. написал(а): мышей перетаскивай в зону сообщений..у меня по другому вообще не грузятся. Нажмите для раскрытия... Сардельки были из мышей?
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 23 Июл 2017 #885 ДенДенДенис написал(а): . 7 кг сбросил меньше чем за месяц Нажмите для раскрытия... как?
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 23 Июл 2017 #886 Викеша написал(а): Сардельки были из мышей? Нажмите для раскрытия... этого мы никогда не узнаем
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #887 ДенДенДенис написал(а): Так и есть... Я шучу конечно что злой.... Мне результат нравитсят... 7 кг сбросил меньше чем за месяц Нажмите для раскрытия... Ну ка подскажи, то делал для этого!
ДенДенДенис написал(а): Так и есть... Я шучу конечно что злой.... Мне результат нравитсят... 7 кг сбросил меньше чем за месяц Нажмите для раскрытия... Ну ка подскажи, то делал для этого!
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 23 Июл 2017 #888 Kesha написал(а): как? Нажмите для раскрытия... Питание и тренажёрный зал...... У меня с этим проблем нет... Я легко набираю и легко сбрасываю..... После того как бросил... Лишнего набрал 13-15 кг
Kesha написал(а): как? Нажмите для раскрытия... Питание и тренажёрный зал...... У меня с этим проблем нет... Я легко набираю и легко сбрасываю..... После того как бросил... Лишнего набрал 13-15 кг
Я ЯНаталИЯ 23 Июл 2017 #889 ДенДенДенис написал(а): @ЯНаталИЯ скажи пожалуйста... Кому варианты в голосовалку сказать? Нажмите для раскрытия... Хранителям, Саше @Phoenix и Юле @Judy
ДенДенДенис написал(а): @ЯНаталИЯ скажи пожалуйста... Кому варианты в голосовалку сказать? Нажмите для раскрытия... Хранителям, Саше @Phoenix и Юле @Judy
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #890 ДенДенДенис написал(а): @ЯНаталИЯ скажи пожалуйста... Кому варианты в голосовалку сказать? Нажмите для раскрытия... А можно хоть одним глазком взглянуть на твои варианты?
ДенДенДенис написал(а): @ЯНаталИЯ скажи пожалуйста... Кому варианты в голосовалку сказать? Нажмите для раскрытия... А можно хоть одним глазком взглянуть на твои варианты?
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 23 Июл 2017 #891 ДенДенДенис написал(а): Я легко набираю и легко сбрасываю Нажмите для раскрытия... колдунство какое-то
ДенДенДенис написал(а): Я легко набираю и легко сбрасываю Нажмите для раскрытия... колдунство какое-то
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 23 Июл 2017 #892 Викеша написал(а): А можно хоть одним глазком взглянуть на твои варианты? Нажмите для раскрытия... согласен,сначала надо народу показать,а потом в шапку..
Викеша написал(а): А можно хоть одним глазком взглянуть на твои варианты? Нажмите для раскрытия... согласен,сначала надо народу показать,а потом в шапку..
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 23 Июл 2017 #893 Викеша написал(а): А можно хоть одним глазком взглянуть на твои варианты? Нажмите для раскрытия... а второй глазик закроешь? честно?
Викеша написал(а): А можно хоть одним глазком взглянуть на твои варианты? Нажмите для раскрытия... а второй глазик закроешь? честно?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #894 Kesha написал(а): колдунство какое-то Нажмите для раскрытия... Вовсе нет, у меня тоже самое))
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 23 Июл 2017 #895 Викеша написал(а): Ну ка подскажи, то делал для этого! Нажмите для раскрытия... Высчитываешь калории, ешь 6 раз в день, и ходишь три раза в неделю в зал.....и занимаешься силовыми (ни бег, ни зарядка... Это все фигня)
Викеша написал(а): Ну ка подскажи, то делал для этого! Нажмите для раскрытия... Высчитываешь калории, ешь 6 раз в день, и ходишь три раза в неделю в зал.....и занимаешься силовыми (ни бег, ни зарядка... Это все фигня)
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 23 Июл 2017 #896 Викеша написал(а): Вовсе нет, у меня тоже самое)) Нажмите для раскрытия... ну понеслось! то питерцы, то колдуны с ведьмами
Викеша написал(а): Вовсе нет, у меня тоже самое)) Нажмите для раскрытия... ну понеслось! то питерцы, то колдуны с ведьмами
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #897 Kesha написал(а): а второй глазик закроешь? честно? Нажмите для раскрытия... Ну да, я и одним глазом прочитаю что мне интересно))
Kesha написал(а): а второй глазик закроешь? честно? Нажмите для раскрытия... Ну да, я и одним глазом прочитаю что мне интересно))
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Лет курения 17 23 Июл 2017 #899 Kesha написал(а): колдунство какое-то Нажмите для раскрытия... да просто с умом к этому подхожу
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2017 #900 ДенДенДенис написал(а): Высчитываешь калории, ешь 6 раз в день, и ходишь три раза в неделю в зал.....и занимаешься силовыми (ни бег, ни зарядка... Это все фигня) Нажмите для раскрытия... Про зал в курсе) но я когда 3 раза в неделю занималась, были ощущения, что мышцы так раздулись и меня вото вот разорвёт))
ДенДенДенис написал(а): Высчитываешь калории, ешь 6 раз в день, и ходишь три раза в неделю в зал.....и занимаешься силовыми (ни бег, ни зарядка... Это все фигня) Нажмите для раскрытия... Про зал в курсе) но я когда 3 раза в неделю занималась, были ощущения, что мышцы так раздулись и меня вото вот разорвёт))