Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пиво тоже люблю, но не часто...может раз в 2-3 месяца собираемся и с рыбой, мясом и колбасками. Только вот заметил за собой закономерность...если выпью 2-3 литра, то тяжело утром. А вот как-то мы чтото засиделись и подсчитав выпитой ужаснулись - каждый по 7 литров!!! Так утром вообще бодрячком встал.
А вот крепкий алкоголь вообще не переношу и не понимаю...последний раз крепче 12 оборотов пил в году так 2004))))
Я тоже крепкое не очень... Могу вискаря выпить на рыбалке, если очень замерзла, но это грамм 50-100 максимум.... В основном сухие вина, белые и розовые[emoji7][emoji7][emoji7]
Команда доброе утро... [emoji2] Славицца уже в норме..[emoji119][emoji119][emoji119] Будет у меня море [emoji305], солнце [emoji295]️ , пляж, шезлонг, коктейль [emoji484], вино [emoji485], креветки [emoji494] и муж с дочкой!!!! А остальное все наладится!!!