21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям щас начну!
1410229444_003.jpg

Я всегда говорила, что качественный упругий [emoji270][emoji270][emoji270] способен творить чудеса и укреплять семьи [emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я всегда говорила, что качественный упругий [emoji270][emoji270][emoji270] способен творить чудеса и укреплять семьи [emoji6][emoji6][emoji6]

:rofl::rofl::rofl::thumbsup:

Я пиво тоже люблю, но не часто...может раз в 2-3 месяца собираемся и с рыбой, мясом и колбасками. Только вот заметил за собой закономерность...если выпью 2-3 литра, то тяжело утром. А вот как-то мы чтото засиделись и подсчитав выпитой ужаснулись - каждый по 7 литров!!! Так утром вообще бодрячком встал.
А вот крепкий алкоголь вообще не переношу и не понимаю...последний раз крепче 12 оборотов пил в году так 2004))))

Я тоже крепкое не очень... Могу вискаря выпить на рыбалке, если очень замерзла, но это грамм 50-100 максимум.... В основном сухие вина, белые и розовые[emoji7][emoji7][emoji7]

Команда доброе утро... [emoji2] Славицца уже в норме..[emoji119][emoji119][emoji119] Будет у меня море [emoji305], солнце [emoji295]️ , пляж, шезлонг, коктейль [emoji484], вино [emoji485], креветки [emoji494] и муж с дочкой!!!! А остальное все наладится!!!

Не говори ничего[emoji51][emoji51][emoji51]
Вот мой вид из окна
c8a22e1bd26286c15cddb100f236815a.jpg

Как встать то и на улицу вылезти???

не вижу ни балкона,ни соседа с соседнего дома (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу