21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это АТМОСФЕРА

АТМОСФЕРА аццкий ацтой и ахтунг[emoji51][emoji51][emoji51]
А еще мне на почту ехать, а я это заведение стараюсь обходить стороной[emoji36][emoji36][emoji36] Ибо почта, сбербанк, поликлиника и администрация Приморского района это открытые порталы в ад с сотрудниками как на подбор, любителями футбола... Их похоже клонируют где то в подвальных условиях[emoji35][emoji35][emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Команда доброе утро... [emoji2] Славицца уже в норме..[emoji119][emoji119][emoji119] Будет у меня море [emoji305], солнце [emoji295]️ , пляж, шезлонг, коктейль [emoji484], вино [emoji485], креветки [emoji494] и муж с дочкой!!!! А остальное все наладится!!!

дам тебе свой адрес,пусть остальные ко мне на фазенду едут, у нас красота,чистый горный воздух, а работы в огороде непочатый край )) а тебе со своими будет отдых ))

АТМОСФЕРА аццкий ацтой и ахтунг[emoji51][emoji51][emoji51]
А еще мне на почту ехать, а я это заведение стараюсь обходить стороной[emoji36][emoji36][emoji36] Ибо почта, сбербанк, поликлиника и администрация Приморского района это открытые порталы в ад с сотрудниками как на подбор, любителями футбола... Их похоже клонируют где то в подвальных условиях[emoji35][emoji35][emoji35]

e15af66e714e.jpg

дам тебе свой адрес,пусть остальные ко мне на фазенду едут, у нас красота,чистый горный воздух, а работы в огороде непочатый край )) а тебе со своими будет отдых ))

Я так тебя люблю [emoji7] Вот ведь свезло Сливовицце с кэпом[emoji23][emoji23][emoji23]
Хых... я что подумала то... У нас в предыдущей стодневке тоже Кэп @Зайчиха всю стодневку ремонтировала фазенду свою, это вряяяяд ли совпадение[emoji6] Зачем то вы нам такие деятельные посланы[emoji848]

Я так тебя люблю [emoji7] Вот ведь свезло Сливовицце с кэпом[emoji23][emoji23][emoji23]
Хых... я что подумала то... У нас в предыдущей стодневке тоже Кэп @Зайчиха всю стодневку ремонтировала фазенду свою, это вряяяяд ли совпадение[emoji6] Зачем то вы нам такие деятельные посланы[emoji848]

у нас вся Россия строится и ремонтируется /))) у меня ремонт уже 4 год (( и еще года на три .)) так что скучать не приходится.

у нас вся Россия строится и ремонтируется /))) у меня ремонт уже 4 год (( и еще года на три .)) так что скучать не приходится.

А интрига Саныч где??? Я ждала интригу[emoji6][emoji6][emoji6]

@Lerochka_Lerochka, Лерыч,я хочу попросить тебя. Брось клич всей команде/.чтоб отметились в таблице на 1 странице нашей раздевалки,возможно народ не знает как это делать.:kiss:

Что то утихли все, то шумят хоть уши затыкай, то нет никого[emoji848][emoji848][emoji848]

@Lerochka_Lerochka, Лерыч,я хочу попросить тебя. Брось клич всей команде/.чтоб отметились в таблице на 1 странице нашей раздевалки,возможно народ не знает как это делать.:kiss:
Проси хранителей,всем списком никто не может звать,не придут оповещения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу