Вот везет же некоторым! (Завидую молча)Я таким вырос.
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот везет же некоторым! (Завидую молча)Я таким вырос.
От чего же? Я вырос только в 23, а до того дрищем был.Вот везет же некоторым! (Завидую молча)![]()
Как-то ты опасно сказал...Боня
Мтс
Наталья Заяц
НатальяНаталья
николай щербинк
Облако
Саманта12
Филипп Соснин
Anastasia_str
Johnik
NastaKosta
Sin1376290
Yudashkin
это народ 100 % на вылет....им не надо отмечаться,они уже давно не на форуме...
остальные можете отметиться в таблице? или это так трудно для вас?
Или почуствовали себя звездами и отметка для вас это ниже вашего достоинства?.
Если это так,пишите мне в личку,я вас отмечу,вам противно писать мне,пишите любому моему заму...противно писать замам- пишите любому,кто в команде,он вас отметит,или она
В самом деле -неужели трудно сделать отметку-не курю,или срыв...
Парни,девченки-я не заставляю вас картошку копать,Невский подметать метлой-сделай отметку и живи дальше ))
с понедельника ,неотметившихся будем переводить в раздел ВЫБЫЛ. да,это так.
с вами был ваш любимый КЭП.
Говорю лично за себя. Я еще не отметилась. Вроде бы до конца субботы можно? Или это так принципиально? Я вот по себе знаю, что стоит мне заранее сказать, так обязательно будет срыв у меня. Поэтому тяну до последнего. А по поводу "звездами" - после такого больше и общаться-то не хочется на форуме.Боня
Мтс
Наталья Заяц
НатальяНаталья
николай щербинк
Облако
Саманта12
Филипп Соснин
Anastasia_str
Johnik
NastaKosta
Sin1376290
Yudashkin
это народ 100 % на вылет....им не надо отмечаться,они уже давно не на форуме...
остальные можете отметиться в таблице? или это так трудно для вас?
Или почуствовали себя звездами и отметка для вас это ниже вашего достоинства?.
Если это так,пишите мне в личку,я вас отмечу,вам противно писать мне,пишите любому моему заму...противно писать замам- пишите любому,кто в команде,он вас отметит,или она
В самом деле -неужели трудно сделать отметку-не курю,или срыв...
Парни,девченки-я не заставляю вас картошку копать,Невский подметать метлой-сделай отметку и живи дальше ))
с понедельника ,неотметившихся будем переводить в раздел ВЫБЫЛ. да,это так.
с вами был ваш любимый КЭП.
опасность в чем выражена?Как-то ты опасно сказал...
если я вас обидел лично- приношу вам свои извинения.Говорю лично за себя. Я еще не отметилась. Вроде бы до конца субботы можно? Или это так принципиально? Я вот по себе знаю, что стоит мне заранее сказать, так обязательно будет срыв у меня. Поэтому тяну до последнего. А по поводу "звездами" - после такого больше и общаться-то не хочется на форуме.
Согласен. Либерализма не хватает. Но! Мы же на демакротических условиях собрались. Так ведь? Есть время до субботы включительно???опасность в чем выражена?
мы с замами каждый день пишем призыв об отметке в таблице,не отметка-это минус команде...а народу плевать...как было 38 не отметившихся,так и осталось 38...и что ты предлагаешь делать? чупа чупс всем не отметившимся купить?
Не упрашивай никого, пусть лучше сейчас вылетят и будут считаться "вне статистики", чем стартанут, а потом исчезнут. Потому что им насрать. Это на 7-8 неделе чел случайно может забыть отметиться, а на первой все "живые" спешат гордо сообщить миру о своем некурении.Вот везет же некоторым! (Завидую молча)![]()
А вот после субботы - то да, чистка рядов, о которой заранее сказано в правилах.опасность в чем выражена?
мы с замами каждый день пишем призыв об отметке в таблице,не отметка-это минус команде...а народу плевать...как было 38 не отметившихся,так и осталось 38...и что ты предлагаешь делать? чупа чупс всем не отметившимся купить?
Я думаю ВЫ обидели лично всех, кто еще не нарушил правил стодневки, хоть и не отметился в таблице. Либо меняйте правила, либо сами их тоже соблюдайте, будьте столь последовательны.если я вас обидел лично- приношу вам свои извинения.
я пытаюсь сохранить большую часть команды...Не упрашивай никого, пусть лучше сейчас вылетят и будут считаться "вне статистики", чем стартанут, а потом исчезнут. Потому что им насрать. Это на 7-8 неделе чел случайно может забыть отметиться, а на первой все "живые" спешат гордо сообщить миру о своем некурении.
Можно до сб и даже позже, сообщив о причине опоздания. Но обычно принято в начале недели отмечаться, чтобы у кэпа и поисковиков было время достучаться до забывчивых.Говорю лично за себя. Я еще не отметилась. Вроде бы до конца субботы можно? Или это так принципиально? Я вот по себе знаю, что стоит мне заранее сказать, так обязательно будет срыв у меня. Поэтому тяну до последнего. А по поводу "звездами" - после такого больше и общаться-то не хочется на форуме.
Не знаю. Я тут новичек. Если решается коллективом, то чтож пусть так. Но я не поддерживаю такого решения.Не упрашивай никого, пусть лучше сейчас вылетят и будут считаться "вне статистики", чем стартанут, а потом исчезнут. Потому что им насрать. Это на 7-8 неделе чел случайно может забыть отметиться, а на первой все "живые" спешат гордо сообщить миру о своем некурении.
Через две недели. Пока это только во вред. Сейчас кто-то отметится, лишь бы отвязались, а потом исчезнет, чтоб не привязывались. И будет у команды потеря.я пытаюсь сохранить большую часть команды...
Целиком и полностью поддерживаю.Не знаю. Я тут новичек. Если решается коллективом, то чтож пусть так. Но я не поддерживаю такого решения.
Призываю соблюдать свои же правила.
Думаю будет уместно:я пытаюсь сохранить большую часть команды...
Олеся -ок.Я думаю ВЫ обидели лично всех, кто еще не нарушил правил стодневки, хоть и не отметился в таблице. Либо меняйте правила, либо сами их тоже соблюдайте, будьте столь последовательны.
Просто сообщи, что лично ты будешь отмечаться попозже.Не знаю. Я тут новичек. Если решается коллективом, то чтож пусть так. Но я не поддерживаю такого решения.
Призываю соблюдать свои же правила.
Я бы вообще хотел делать отметку каждый день )Просто сообщи, что лично ты будешь отмечаться попозже.
Все ок, мужчина с усами. В любой семье ругаются и мирятся. Приняла, конечноОлеся -ок.
я извинился перед тобой-ты приняла мои извинения или нет?