21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боня
Мтс
Наталья Заяц
НатальяНаталья
николай щербинк

Облако
Саманта12
Филипп Соснин
Anastasia_str
Johnik
NastaKosta
Sin1376290
Yudashkin

это народ 100 % на вылет....им не надо отмечаться,они уже давно не на форуме...
остальные можете отметиться в таблице? или это так трудно для вас?
Или почуствовали себя звездами и отметка для вас это ниже вашего достоинства?.
Если это так,пишите мне в личку,я вас отмечу,вам противно писать мне,пишите любому моему заму...противно писать замам- пишите любому,кто в команде,он вас отметит,или она
В самом деле -неужели трудно сделать отметку-не курю,или срыв...
Парни,девченки-я не заставляю вас картошку копать,Невский подметать метлой-сделай отметку и живи дальше ))
с понедельника ,неотметившихся будем переводить в раздел ВЫБЫЛ. да,это так.
с вами был ваш любимый КЭП.
Как-то ты опасно сказал...

Боня
Мтс
Наталья Заяц
НатальяНаталья
николай щербинк

Облако
Саманта12
Филипп Соснин
Anastasia_str
Johnik
NastaKosta
Sin1376290
Yudashkin

это народ 100 % на вылет....им не надо отмечаться,они уже давно не на форуме...
остальные можете отметиться в таблице? или это так трудно для вас?
Или почуствовали себя звездами и отметка для вас это ниже вашего достоинства?.
Если это так,пишите мне в личку,я вас отмечу,вам противно писать мне,пишите любому моему заму...противно писать замам- пишите любому,кто в команде,он вас отметит,или она
В самом деле -неужели трудно сделать отметку-не курю,или срыв...
Парни,девченки-я не заставляю вас картошку копать,Невский подметать метлой-сделай отметку и живи дальше ))
с понедельника ,неотметившихся будем переводить в раздел ВЫБЫЛ. да,это так.
с вами был ваш любимый КЭП.
Говорю лично за себя. Я еще не отметилась. Вроде бы до конца субботы можно? Или это так принципиально? Я вот по себе знаю, что стоит мне заранее сказать, так обязательно будет срыв у меня. Поэтому тяну до последнего. А по поводу "звездами" - после такого больше и общаться-то не хочется на форуме.

Как-то ты опасно сказал...
опасность в чем выражена?
мы с замами каждый день пишем призыв об отметке в таблице,не отметка-это минус команде...а народу плевать...как было 38 не отметившихся,так и осталось 38...и что ты предлагаешь делать? чупа чупс всем не отметившимся купить?

Говорю лично за себя. Я еще не отметилась. Вроде бы до конца субботы можно? Или это так принципиально? Я вот по себе знаю, что стоит мне заранее сказать, так обязательно будет срыв у меня. Поэтому тяну до последнего. А по поводу "звездами" - после такого больше и общаться-то не хочется на форуме.
если я вас обидел лично- приношу вам свои извинения.

мы с замами каждый день пишем призыв об отметке в таблице,не отметка-это минус команде...а народу плевать...как было 38 не отметившихся,так и осталось 38...и что ты предлагаешь делать? чупа чупс всем не отметившимся купить?
Согласен. Либерализма не хватает. Но! Мы же на демакротических условиях собрались. Так ведь? Есть время до субботы включительно???
Призываю соблюдать установленные правила, даты и принципы!
Прошу вас не пороть горячку.

Вот везет же некоторым! (Завидую молча) :hot:
Не упрашивай никого, пусть лучше сейчас вылетят и будут считаться "вне статистики", чем стартанут, а потом исчезнут. Потому что им насрать. Это на 7-8 неделе чел случайно может забыть отметиться, а на первой все "живые" спешат гордо сообщить миру о своем некурении.

А вот после субботы - то да, чистка рядов, о которой заранее сказано в правилах.

если я вас обидел лично- приношу вам свои извинения.
Я думаю ВЫ обидели лично всех, кто еще не нарушил правил стодневки, хоть и не отметился в таблице. Либо меняйте правила, либо сами их тоже соблюдайте, будьте столь последовательны.

Не упрашивай никого, пусть лучше сейчас вылетят и будут считаться "вне статистики", чем стартанут, а потом исчезнут. Потому что им насрать. Это на 7-8 неделе чел случайно может забыть отметиться, а на первой все "живые" спешат гордо сообщить миру о своем некурении.
я пытаюсь сохранить большую часть команды...

Можно до сб и даже позже, сообщив о причине опоздания. Но обычно принято в начале недели отмечаться, чтобы у кэпа и поисковиков было время достучаться до забывчивых.

Не знаю. Я тут новичек. Если решается коллективом, то чтож пусть так. Но я не поддерживаю такого решения.
Призываю соблюдать свои же правила.

я пытаюсь сохранить большую часть команды...
Через две недели. Пока это только во вред. Сейчас кто-то отметится, лишь бы отвязались, а потом исчезнет, чтоб не привязывались. И будет у команды потеря.

Не знаю. Я тут новичек. Если решается коллективом, то чтож пусть так. Но я не поддерживаю такого решения.
Целиком и полностью поддерживаю.

Я думаю ВЫ обидели лично всех, кто еще не нарушил правил стодневки, хоть и не отметился в таблице. Либо меняйте правила, либо сами их тоже соблюдайте, будьте столь последовательны.
Олеся -ок.
я извинился перед тобой-ты приняла мои извинения или нет?

Просто сообщи, что лично ты будешь отмечаться попозже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу