21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что куда пойдем?) Мне нужна штука которую крутят все))
Жигулевский блок? Так я его года четыре назад покрутил во все стороны. А потом собрал и, не успев обкатать продал нафиккк!

Доброе утро, мужчина с красивой спиной ;):smile_coffee:
Оу... Я что-то покраснел...

aORP_WQmZ9o.jpg

Оу... Я что-то покраснел...

aORP_WQmZ9o.jpg
Хаха :D Спасибо за хорошее настроение прямо с утра. Хорошо, что муж на работе - не понял бы, почему я такая радостная прямо с кровати :D:D:D

Привет! Дела отлично, полет нормальный. Вот, думаю, пора вставать и прошагать на кухню к кофеварке :smile_coffee:
Сам как? :)
Уже час как на работе. Пью кофий с сухим молоком, ем мармелад и иногда прикладываюсь к бальзаму (безалкогольный).

Хаха :D Спасибо за хорошее настроение прямо с утра. Хорошо, что муж на работе - не понял бы, почему я такая радостная прямо с кровати :D:D:D
Похоже пора менять аватар на тот...

Уже час как на работе. Пью кофий с сухим молоком, ем мармелад и иногда прикладываюсь к бальзаму (безалкогольный).
К кофе зефир еще вкусно с сыром. А чего с сухим, а не с жидким? :smile_coffee:

Хвали меня полностью!!!!

Ну, приятно внимание и хорошая оценка. Сам-то я считаю иначе...
Диалектик, так-то...
Если будешь менять, то поставь в профиль. С такого ракурса я еще тебя не видела ;):p:D

Тут все очень просто. Такой продукт дольше хранится и вкус его постоянен.
Это был один из вариантов. Второй был - вкус детства. Третий - отсутствие холодильника. Четвертый - просто нравится сухое молоко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу