21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он в нашей стодневке был и до этого в 15.... он 100% не курит но в черном списке Саныча

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну какой там чёрный список, суббота крайний день)) просто закрутился в реале чел, может в личку написать?

Всё, меня рубит не по детски)) пойду посплю, всем споки!:kiss:

Спокойной ночи всем ) Так хотелось курить, зашла на форум и отвлеклась... Спасибо что вы есть ))

Ну я думал скажешь у нас тут интересно)) пойдем кремль покажу)
Ну у нас, может, и интересно, и есть, что посмотреть, но я терпеть не могу центр Москвы и особенно летом, куча каких то неформалов, пыль, вонь, духота, для меня фу, просто))) вот по Питеру готова сутками гулять, там ритм жизни совершенно другой, а из Москвы бежать хочется, это город для работы, а не для жизни) имхо

Kamatyusha,
Ну у нас, может, и интересно, и есть, что посмотреть, но я терпеть не могу центр Москвы и особенно летом, куча каких то неформалов, пыль, вонь, духота, для меня фу, просто))) вот по Питеру готова сутками гулять, там ритм жизни совершенно другой, а из Москвы бежать хочется, это город для работы, а не для жизни) имхо
Я вот только не понимаю, почему народ удивляется движухе в столице?

Точняк)

НУ про ритм это, как у кого... Я сегодня 374 км вокруг родного города проехал...
Как я говорю: Вы не переживайте, в Питере та же суета, только она конкретная!

Kamatyusha,

Я вот только не понимаю, почему народ удивляется движухе в столице?
Люди, которые приезжают в Москву офигевают, как мы здесь живём. В других городах такого нет, там всё размеренно и планомерно. Например, когда я приезжаю в Питер, каждый раз удивляюсь, как люди идут с работы, они как будто гуляют) у нас все несутся сломя голову, напролом, в Москве все куда то всегда бегут, всем не хватает 25 часа в сутках. И это очень расстраивает((

Последнее редактирование модератором:
Всё, я байки, завтра не встану! Всем спокойной ночи! До завтра!:sleep:

Люди, которые приезжают в Москву офигевают, как мы здесь живём. В других городах такого нет, там всё размеренно и планомерно. Например, когда я приезжаю в Питер, каждый раз удивляюсь, как люди идут с работы, они как будто гуляют) у нас все несутся сломя голову, напролом, в Москве все куда то всегда бегут, всем не хватает 25 часа в сутках. И это очень расстраивает((

Ну Москва столица - так и должно быть. И наций тоже очень много в России. Аккуратнее с выражениями то, ай-яй.

Спокойной! Утром договорим.

1495622032-3fb6ac83756314b06ebe0917a44b714c.gif
всем снов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу