21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, за меня не волнуйтесь... Я прокачался по максимуму.... :)

Вложения

• IMG_20170802_170428.jpg
    IMG_20170802_170428.jpg
    526,3 KB · Просмотры: 24
Мы проехали Грузию почти всю. Но я завис по Батуми.
а я по Тбилиси :oops:
очень красивая страна.... как маленькая Швейцария по красоте гор) все есть и море) и снег))

Ребята вот спросить хотел ( такой мини опросик) кто нибудь пользуется сахарозаменителями??? И какими?

Говорят сахарозаменители вредные тоже.Я сахар не добавляю в чай или кофе.
Аналогично, вообще не понимаю как можно пить чай или кофе с сахаром. Вкуса чая нет!

Фитпарад самый безвредный, натуральный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видел твое фото с тренажерки...шикарно выглядишь! ............В отличии от той дамы на заднем плане ;)

Видел твое фото с тренажерки...шикарно выглядишь! ............В отличии от той дамы на заднем плане ;)

[emoji108][emoji108][emoji108] это еще ребенок на заднем плане, бедный ребенок, убить бы таких родителей[emoji51][emoji51][emoji51]

а я по Тбилиси :oops:
очень красивая страна.... как маленькая Швейцария по красоте гор) все есть и море) и снег))
Больше всего поразило сколько успел сделать Саакашвили для Грузии и как его уважают.

[emoji108][emoji108][emoji108] это еще ребенок на заднем плане, бедный ребенок, убить бы таких родителей[emoji51][emoji51][emoji51]

А чо там с ребенком?у меня вот жрущая рохля)))ее не заставить ничо делать)))

А чо там с ребенком?у меня вот жрущая рохля)))ее не заставить ничо делать)))

Девочка лет 9-10 выглядит как тетя жир... Уверенна она уже сейчас в глубине души благодарит родителей за то, что научили ее правильно питаться[emoji51][emoji51][emoji51]

@Blok Привет.Ты не хотел бы дневник некурения завести?

@Block я б наверное перефразировала слова Забияки.... Команде для победы в дневниковедении необходимо, чтобы ты завел дневник!!! Будь добр, не подводи нас, ок?

Девочка лет 9-10 выглядит как тетя жир... Уверенна она уже сейчас в глубине души благодарит родителей за то, что научили ее правильно питаться[emoji51][emoji51][emoji51]

У меня тоже тётя жир)

Ну у нас, может, и интересно, и есть, что посмотреть, но я терпеть не могу центр Москвы и особенно летом, куча каких то неформалов, пыль, вонь, духота, для меня фу, просто))) вот по Питеру готова сутками гулять, там ритм жизни совершенно другой, а из Москвы бежать хочется, это город для работы, а не для жизни) имхо
Да да) ты спроси у Natalya Vakhrameeva расказала какие достопримечательности в Питере) кони с яйцами парк с голубыми)) когда жара конечно лучше не в городе) а у тебя работа далеко от дома?) Долго добираться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу