21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, тебе невозможно отказать!
Меня сейчас на части немного родные растащат. Пятница...
Завтра проснусь и займусь.
А сегодня, в пол глаза с вами побуду!

Желаю всем отменного вечера!

А замочек ты открыл???[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там другая тема) она думает что одного хочу хватит,а действие подождёт)
ЗЫ,я тоже была жирухой

Пофоткай ее со стороны, действенный способ[emoji6][emoji6][emoji6]

Знаю))) и горжусь этим безумно! Против гостей столицы ( так можно называть???) ничего против не имею, если они адекватны и приезжают сюда действительно пахать, а не устанавливать здесь свои порядки. Прям выбесила эта тема, даже не хочу больше сюда заходить...
Привет Принцесса. А что за тема случилась?

А что тебя разозлило именно?)
Ой, Паш... я ведь щас напишу и меня закроют за разжигание межнациональной розни... но если завуалировать как то, то разозлило то, что есть люди, активно поддерживающие стечение в столицу ее непрошенных гостей, потому что наша строна велика и огромна, в ней проживает много !разного! народа и любить мы должны всех и каждого с хлебом с солью прям встречать:censored:

Ой, Паш... я ведь щас напишу и меня закроют за разжигание межнациональной розни... но если завуалировать как то, то разозлило то, что есть люди, активно поддерживающие стечение в столицу ее непрошенных гостей, потому что наша строна велика и огромна, в ней проживает много !разного! народа и любить мы должны всех и каждого с хлебом с солью прям встречать:censored:
Я вот не хочу в Москве жить)) пробки все такое)) а про знакомство в интернете что?)) С кем познакомилась?)

Я вот не хочу в Москве жить)) пробки все такое)) а про знакомство в интернете что?)) С кем познакомилась?)
Да это Леночка написала, что тема дня сегодня знакомства в интернете, рассказать свой опыт или опыт знакомых, друзей, может ли из этого выйти что то путное или нет))

Ни кто тебя ни за что не закроет! Просто здесь у нас очень многонациональная аудитория :)
Москва есть Москва, приезжие есть в несметном количестве везде! Даже на Сахалине! Я тебе клянусь!
Просто здесь не площадка для обсуждения этой темы! :)

Да это Леночка написала, что тема дня сегодня знакомства в интернете, рассказать свой опыт или опыт знакомых, друзей, может ли из этого выйти что то путное или нет))
Да полюбому может) но правда говорят на тахик сайтах все извращенцы собираются))

Я с тобой полностью согласен ! Приехал в чужой монастырь, чти его порядок! И тогда тебя примут.
И нет тут никакой межнациональной розни.

Ты имеешь ввиду что среди участников могут быть неадекваты. Правильно?
Ну мне знакомая рассказывала... что озабоченый и женатые в основном... сам не проверял тем более мужиков.. я в контакте знакомился пару раз, нормально удачно

Я с тобой полностью согласен ! Приехал в чужой монастырь, чти его порядок! И тогда тебя примут.
И нет тут никакой межнациональной розни.
Есть доля правды в твоем сообщении! Но при чем тут форум не кури?!

Знаю))) и горжусь этим безумно! Против гостей столицы ( так можно называть???) ничего против не имею, если они адекватны и приезжают сюда действительно пахать, а не устанавливать здесь свои порядки. Прям выбесила эта тема, даже не хочу больше сюда заходить...

Ты меня извини, но сегодня эту тему кроме тебя никто и не поднимал, был один пост от Инессы, ты на него ответила, попросила прощения если задела, а сейчас сама себя заводишь, продолжая. Может закроем ее и поговорим о чем нибудь более приятном??? Зачем накручивать саму себя?[emoji6][emoji6][emoji6]

Ни кто тебя ни за что не закроет! Просто здесь у нас очень многонациональная аудитория :)
Москва есть Москва, приезжие есть в несметном количестве везде! Даже на Сахалине! Я тебе клянусь!
Просто здесь не площадка для обсуждения этой темы! :)
Вот да, просто, блин, ну если вы приехали, вы сидите и молчите, когда вас как то там не так назвали, а не комментируйте, блин, всё...
Заклеила рот, а то щас точно занавес будет...

Строна пишу, так злюсь, что аж пальцы не слушаются

На кого и на что? На вирт? На сообщения вчерашней давности?[emoji6][emoji6][emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу