21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже тётя жир)

Бери ее воспитание в свои руки уже сейчас, пока метаболизм не нарушился... Дробное питание, больше белка овощи клетчатка, углеводы на завтрак и в обед, мучное сократи... 5 приемов пищи, маленькие порции... Девочкам трудно в школе, да и вообще потом когда их дразнят... По себе знаю, была жирухой, до 8 класса... Потом через слезы и пот похудела, поэтому по себе знаю как это обидно, когда обзывают, когда смеются....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жигулевский блок? Так я его года четыре назад покрутил во все стороны. А потом собрал и, не успев обкатать продал нафиккк!
О да точно) у меня в лет 15 мотоцикл был Иж я с ним тоже целымя днями возился))

@Block я б наверное перефразировала слова Забияки.... Команде для победы в дневниковедении необходимо, чтобы ты завел дневник!!! Будь добр, не подводи нас, ок?

Блин и здесь насилие над личностью!
Завести дневник я могу конечно.
Только заполнять вряд ли буду.
Мне к понедельнику нужно свести отчеты, а мне сегодня уже грустно.

я бы конечно с удовольствием) а из достопримечательностей что у вас?
Нуу это надо подумать)) есть кое какие ну не прям уж такие интересные)) так самое главное смена обстановки) представляешь на выходные туда и обратно))

Блин и здесь насилие над личностью!
Завести дневник я могу конечно.
Только заполнять вряд ли буду.
Мне к понедельнику нужно свести отчеты, а мне сегодня уже грустно.

Никто не заставляет его вести[emoji23][emoji23][emoji23] Просто создай его и ссылку на дневник вставь в свой профиль[emoji8][emoji8][emoji8] А я тебе потом секрет расскажу[emoji6][emoji6][emoji6]

Знаю))) и горжусь этим безумно! Против гостей столицы ( так можно называть???) ничего против не имею, если они адекватны и приезжают сюда действительно пахать, а не устанавливать здесь свои порядки. Прям выбесила эта тема, даже не хочу больше сюда заходить...

Никто не заставляет его вести[emoji23][emoji23][emoji23] Просто создай его и ссылку на дневник вставь в свой профиль[emoji8][emoji8][emoji8] А я тебе потом секрет расскажу[emoji6][emoji6][emoji6]

А мне?;):D

Знаю))) и горжусь этим безумно! Против гостей столицы ( так можно называть???) ничего против не имею, если они адекватны и приезжают сюда действительно пахать, а не устанавливать здесь свои порядки. Прям выбесила эта тема, даже не хочу больше сюда заходить...
Ты не одна такая, мне вот тоже ох как бесит всё это!:devil: вот именно что гостей, а не хозяев!

Катя, я все пропустил... какая тема?

Тише, Цезарь, тише... Все в порядке.

Я подумаю[emoji848][emoji848][emoji848][emoji6][emoji6][emoji6]

Ещё у меня к тебе накопилось очень много вопросов по наболевшей теме, можно в личку?)

Да да) ты спроси у Natalya Vakhrameeva расказала какие достопримечательности в Питере) кони с яйцами парк с голубыми)) когда жара конечно лучше не в городе) а у тебя работа далеко от дома?) Долго добираться?)
Нет, рядышком, 5 минут пешком)

Ок, тебе невозможно отказать!
Меня сейчас на части немного родные растащат. Пятница...
Завтра проснусь и займусь.
А сегодня, в пол глаза с вами побуду!

Желаю всем отменного вечера!

Бери ее воспитание в свои руки уже сейчас, пока метаболизм не нарушился... Дробное питание, больше белка овощи клетчатка, углеводы на завтрак и в обед, мучное сократи... 5 приемов пищи, маленькие порции... Девочкам трудно в школе, да и вообще потом когда их дразнят... По себе знаю, была жирухой, до 8 класса... Потом через слезы и пот похудела, поэтому по себе знаю как это обидно, когда обзывают, когда смеются....

Там другая тема) она думает что одного хочу хватит,а действие подождёт)
ЗЫ,я тоже была жирухой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу