Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж сказал, что ни за что не станет рисковать жизнью, на катапульте мне не разрешил, примерно, на такую же высоту "пуляют". Сказал: бустер железный, не так страшно, а вот катапульта на троссе, оборвется,не дай Бог. Короче, катапульту опробую без него
Ксенуля, это реально кайф. Там по очереди народ выпускают. Так вот, мы зависли на самой высокой точке после проката, как меня трясло, рядом сидящий мужик, меня за руку схватил, и все повторял: "Тщщщ, все нормально, ща нас отсюда снимут"
Ксенуля, это реально кайф. Там по очереди народ выпускают. Так вот, мы зависли на самой высокой точке после проката, как меня трясло, рядом сидящий мужик, меня за руку схватил, и все повторял: "Тщщщ, все нормально, ща нас отсюда снимут"
Ой, друзья - товарищи. Заглянула я в таблицу отметок, и огорчилась. Отмечено всего лишь 28 человек.
Мы в прошлой стодневке большим количеством до финиша дошли,чем в этой до конца 2ой недели
Товарищи, не забываем отмечаться в таблице.
Или все неотмеченные?