21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
172410913.gif

Главное ты оптимистка и любишь его.Выздоравливайте :kiss:
Это точно. Я тут пару дней назад прокатилась на "Бустере".

Ощущения незабываемые, особенно, когда летишь "мордой в асфальт"

P.S. это не мое видео)))

P.S. это не мое видео)))

Я бы не согласилась на такое.

P.S. это не мое видео)))

Привет, Ириш! Это жесть. И как? Всю дурь наверное из головы выбивает :D..там вверх ногами ещё переворачивает?

Я бы не согласилась на такое.
Муж сказал, что ни за что не станет рисковать жизнью, на катапульте мне не разрешил, примерно, на такую же высоту "пуляют". Сказал: бустер железный, не так страшно, а вот катапульта на троссе, оборвется,не дай Бог. Короче, катапульту опробую без него:)

Привет, Ириш! Это жесть. И как? Всю дурь наверное из головы выбивает :D..там вверх ногами ещё переворачивает?
Не то слово. У кого нервы на пределе, советую. Адреналин такой, что весь нервяк, как рукой снимает.

Ксенуля, это реально кайф. Там по очереди народ выпускают. Так вот, мы зависли на самой высокой точке после проката, как меня трясло, рядом сидящий мужик, меня за руку схватил, и все повторял: "Тщщщ, все нормально, ща нас отсюда снимут":rofl:

И как? Это нужно каждому участнику сделать или одно чудовище на команду?

Ксенуля, это реально кайф. Там по очереди народ выпускают. Так вот, мы зависли на самой высокой точке после проката, как меня трясло, рядом сидящий мужик, меня за руку схватил, и все повторял: "Тщщщ, все нормально, ща нас отсюда снимут":rofl:
Вот мне туда надо мозги прочистить....)) цена вопроса какая?

Вот мне туда надо мозги прочистить....)) цена вопроса какая?
500 рублей. Но это того стоит. И со стороны, кажется, что мало катают. Ага, не тут -то было, когда там сидишь, время тянется:rofl:

Ой, друзья - товарищи. Заглянула я в таблицу отметок, и огорчилась. Отмечено всего лишь 28 человек.
Мы в прошлой стодневке большим количеством до финиша дошли,чем в этой до конца 2ой недели:facepalm:

Товарищи, не забываем отмечаться в таблице.
Или все неотмеченные:smoking:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу