21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно. Я тут пару дней назад прокатилась на "Бустере".

Ощущения незабываемые, особенно, когда летишь "мордой в асфальт"

P.S. это не мое видео)))

ужас(( я бы там померла бы наверное..

500 рублей. Но это того стоит. И со стороны, кажется, что мало катают. Ага, не тут -то было, когда там сидишь, время тянется:rofl:
Там не подох еще никто, интересно?
smile8.gif

Ой, друзья - товарищи. Заглянула я в таблицу отметок, и огорчилась. Отмечено всего лишь 28 человек.
Мы в прошлой стодневке большим количеством до финиша дошли,чем в этой до конца 2ой недели:facepalm:

Товарищи, не забываем отмечаться в таблице.
Или все неотмеченные:smoking:?
Первоначально было больше наверно людей в вас в стодневке?
Странно то что многие заходят на сайт и НЕ отвечают на письма и не отмечаются.

Они или сориентироваться не могут или изначально восприняли идею марафона несерьезно. Всегда есть такие - зарегятся и исчезнут навсегда.

Примерно, столько же и было. Надо всех позвать и спросить, они может не могут таблицу найти, может, не могут отметку поставить. Или ещё какие проблемы. Мне просто непонятно, почему столько много не отмечены. Это бОльшая часть команды:unsure:

:frantics::D:D:D я вот это посмотрела))))))

Я,кстати, на этом же месте сидела, и когда только поехали вверх, я испытала релакс, это был просто кайф. А вот когда полетели к земле, вот там, да. Последний раз такая тахикардия у меня была несколько лет назад, когда я заболела новым видом гриппа. Но я всё - равно не пожалела.

Примерно, столько же и было. Надо всех позвать и спросить, они может не могут таблицу найти, может, не могут отметку поставить. Или ещё какие проблемы. Мне просто непонятно, почему столько много не отмечены. Это бОльшая часть команды:unsure:
На этой неделе не отметились даже те, кто отметился на прошлой))

Я,кстати, на этом же месте сидела, и когда только поехали вверх, я испытала релакс, это был просто кайф. А вот когда полетели к земле, вот там, да. Последний раз такая тахикардия у меня была несколько лет назад, когда я заболела новым видом гриппа. Но я всё - равно не пожалела.
Ты не сказала ...вверх ногами переворачивается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу