21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хавронья, надеюсь, ум от нас никуда не уйдет, и мы не возьмемся за старое :smug:
Anastasia_str, у меня товарищ есть, который так и говорит. я же стараюсь путы распутывать :unsure:
Тоже надеюсь. У меня подруга 6 лет не курила, а потом ни с того ни с сего снова начала. Нам надо помнить, что ни одной затяжки!

Хавронья, и что с этой подругой теперь? как она отнеслась к этому возврату к никотину?
Это она мне рассказала, когда я бросила курить. В качестве предупреждения, что такую дурь можно совершить даже после нескольких лет некурения. Не рада, конечно, что снова закурила.

Хавронья, неужто взаправду так просто снова закурить? мол, 6 лет не дымил, а тут после одной затяжки всё вернулось на круги своя?

Хавронья, неужто взаправду так просто снова закурить? мол, 6 лет не дымил, а тут после одной затяжки всё вернулось на круги своя?
Вот что она говорила:
"Бросила курить, сигареты из дома не выбрасывала, так и валялись на всякий случай (если у мужа вдруг закончатся). Ни разу те сиги не взяла. А тут случайно увидела у дочки-студентки сигареты. Отобрала, дочь наругала, рассказала, как легко к этой дряни привыкнуть. И вот наступил вечер. Без всякого повода (!!!) вышла на балкон и закурила отобранные у дочери сиги. Голова закружилась, вкус во рту поганый. Не скурила даже половины. А утром встала и снова закурила. И так по сей день..."
Мы, как алкаши, - они должны помнить, что им ни глотка нельзя, а нам ни затяжки. Нельзя сравнивать себя с теми нашими друзьями, которые раз в год в компании выкуривают сигарету и забывают до следующего года.

Хавронья, да, так, наверное, у всех курильщиков и случается. Будто бы 6 лет перерыва и не было.
Моя девушка умудряется раз в год выкурить сигаретку и даже не помышлять о том, чтобы выкурить ещё одну. Но рисковать и пробовать сделать так же я не рискую :nah_disagree: Я лучше покушаю пойду :)

Хавронья, да, так, наверное, у всех курильщиков и случается. Будто бы 6 лет перерыва и не было.
Моя девушка умудряется раз в год выкурить сигаретку и даже не помышлять о том, чтобы выкурить ещё одну. Но рисковать и пробовать сделать так же я не рискую :nah_disagree: Я лучше покушаю пойду :)
putieshiestviie_v_stranu_informatiku29.png

Ну здрасссте!
Встречайте пополнение: @Lexvor
Тебя тоже представляли. На первой или второй страничке. Чтоб народ знал, что в команде новый человечек.
Наша Джуди (Юля) - хранитель стодневки- представляла.

Ну здрасссте!
Встречайте пополнение: @Lexvor
Тебя тоже представляли. На первой или второй страничке. Чтоб народ знал, что в команде новый человечек.
Наша Джуди (Юля) - хранитель стодневки- представляла.
понял-понял.. не заметил.
А хранитель, он чем занимается, простите, не усвоил?

понял-понял.. не заметил.
Хранитель -модератор сайта. Ответит на вопросы, если члены команды не могут, поможет освоиться, больно надает по попе за мат, конфликты и пр.

Последнее редактирование:
У вашей стодневки два хранителя - Юля @Judy и я, @Phoenix. Мы призваны смотреть за порядком, останавливать конфликты, помогать новичкам разобраться с использованием форума и решать административные вопросы. Ну и еще там по мелочи. Если есть вопрос, проблема, предложение или пожелание - смело зови одного из нас через @.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу