21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-9-11_9-11-21.jpeg

Доброе утро мои хорошие друзья.
Всем хорошего дня и продуктивное рабочей недели.
А я с этими выборами совсем занятой стал. Но вчера все хорошо прошло по Оренбургу.
Мы в лидерах.
Трудами сторонников выбрались при малой явке! Вчера в 7 утра уже работа кипела, а домой только в первом часу ночи домой попал.
Сегодня как вареный в кабинете сижу. Спааать.
images

Привет соседи, вопрос у меня к вам как к профессионалам в игровой. Вот про это вот правило:
"Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора."
Слово использовать любое можно? и склонять его можно или оно должно быть именно в том виде, как в предыдущем стишке?

Привет соседи, вопрос у меня к вам как к профессионалам в игровой. Вот про это вот правило:
"Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора."
Слово использовать любое можно? и склонять его можно или оно должно быть именно в том виде, как в предыдущем стишке?
Это к Катюша нашей вопрос @Катерина_ ,склонять вроде можно ,она мне отвечала где-то на этот вопрос.

Это к Катюша нашей вопрос @Катерина_ ,склонять вроде можно ,она мне отвечала где-то на этот вопрос.
Сложная игра какая-то, как бедные помощники рефери это все считать будут. И чтобы слово, и чтобы рифма, и еще количество слогов :eek:

Сложная игра какая-то, как бедные помощники рефери это все считать будут. И чтобы слово, и чтобы рифма, и еще количество слогов :eek:
Да,очень сложно...вот ответ от Кати...

Инна, склонять-изменять по падежам, я думаю, можно

@Jkit Я последнее слово поменяла в игровой,если ты еще не ответила,обрати внимание плиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу