21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто умеет писать стихи ,прошу в игровую,
Правила...Первая строка 9слогов
Вторая ...8слогов
Третья.... 9
Четвертая 2 слога

Вторая и четвёртая должны рифмоваться

Опять напиться то зачем нам
Хотя люблю я иногда
Хорошего вина испить но
Одна

20170911_104148.jpg
20170911_104451.jpg
20170911_104541.jpg

@Irina_P Привет,Ира.Как здоровье?
Привет, привет, я почти выздоровела. На антибиотики села. А у Миши конъюктивит начался. Прямо липнет к нам зараза. Не очень удачный год.
Вышла посмотреть командное задание. Думала, опять напишут свои фантазии рисовать или еще что -то в том же духе. А посмотрела и выдохла. Хорошее задание дали.

Мне, если честно, вообще не нравятся эти замочки. Лучше бы задания на удачу давали, как в 22 стодневке. А вот эти задания (чудовища, мир без сигарет) и прочая лабуда вообще напрягает. Никак я себе такое не представляю. Разве что бычки на газонах валятся не будут.

Это пипец. Не в обиду организаторам.

Привет, привет, я почти выздоровела. На антибиотики села. А у Миши конъюктивит начался. Прямо липнет к нам зараза. Не очень удачный год.
Вышла посмотреть командное задание. Думала, опять напишут свои фантазии рисовать или еще что -то в том же духе. А посмотрела и выдохла. Хорошее задание дали.

Мне, если честно, вообще не нравятся эти замочки. Лучше бы задания на удачу давали, как в 22 стодневке. А вот эти задания (чудовища, мир без сигарет) и прочая лабуда вообще напрягает. Никак я себе такое не представляю. Разве что бычки на газонах валятся не будут.

Это пипец. Не в обиду организаторам.
Мне тоже не нравятся замочки.Эту неделю коня видимо отдадим.Играть некому .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу