21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не нравятся замочки.Эту неделю коня видимо отдадим.Играть некому .
Да и Бог с этим конем. Там стихи сочинять надо, да? Хавронья это делала. Нам главное конца стодневки оставшейся командой доковылять. Большие потери несем. Жалко.

Стихи надо.Да еще считать слога.
Там нужен человек с творческим складом ума. Тяжело рифму сочинять, тем более на определенных условиях. Я сочиняла, но не в такой игре. У меня на одно четверстийшее уходило от 20 минут.

Там нужен человек с творческим суладрм ума. Тяжело рифму сочинять, тем более на определенных условиях. Я сочиняла, но не в такой игре. У меня на одно четверстийшее уходило от 20 минут.
Трудновато .Но если вдвоем то можно еще побороться.Зато интересно.

Вечер с Соловьевым.политика.
Я политикой не увлекаюсь, они там все орут, а я и так дерганая. Свекровь любит такое смотреть. Когда с нами жила в Подмосковье, периодически смотрела. Капец, я агрессивная от их оров становилась. Как дом2.

Я политикой не увлекаюсь, они там все орут, а я и так дерганая. Свекровь любит такое смотреть. Когда с нами жила в Подмосковье, периодически смотрела. Капец, я агрессивная от их оров становилась. Как дом2.
Муж смотрит .Я иногда.Просто в одной комнате ,приходиться слушать.

Меня громко когда .то бесит.А так нормально.Я иногда люблю послушать если нет интернета
Без телека, кстати, хорошо жить. Минус еще один раздражитель. Мы его оставили в своей квартире, и не чувствуем себя в чем-то ущемленными. Не знаю, как правильно, выразиться. Голова реже стала болеть, чувство злости и ненависти зеачительно меньше испытывать стали. Все - таки лично на меня телек негативное влияние имеет, в плане эмоций.

Без телека, кстати, хорошо жить. Минус еще один раздражитель. Мы его оставили в своей квартире, и не чувствуем себя в чем-то ущемленными. Не знаю, как правильно, выразиться. Голова реже стала болеть, чувство злости и ненависти зеачительно меньше испытывать стали. Все - таки лично на меня телек негативное влияние имеет, в плане эмоций.
Я телик не смотрю почти.Все в интернете есть.

Я телик не смотрю почти.Все в интернете есть.
Только сегодня муж сказал: "Забери сейчас у людей инет доя развлечений, не сможем же без него. Там же вся жизнь. Как мы раньше жили, не понимаю"))).

Доброе утро команда !! и удачного дня !!

sdQhdFtqoIY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу