21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще-то я - технарь..
Удачные дружные стодневки получаются, когда под определённый "сценарий" стодневки подбирается название...
Примеры- Колхоз Светлый Путь, Дикий Запад...В таких тематических стодневках нескучно..народ активнее.. Надо придумать." спектаклю"...:D;)
мы вчера тут такой спектакль придумали :D и название было.. нам его удалили за нарушение правил :frantics:

Привет, Инна
giveflower_7966456_26980254.gif

Ваще-то я - технарь..
Удачные дружные стодневки получаются, когда под определённый "сценарий" стодневки подбирается название...
Примеры- Колхоз Светлый Путь, Дикий Запад...В таких тематических стодневках нескучно..народ активнее.. Надо придумать." спектаклю"...:D;)
Согласна про сценарий.Только не интересно когда всю стодневку женяться и трусы подбирают..Извините,но это из реальной стодневки.

Согласна про сценарий.Только не интересно когда всю стодневку женяться и трусы подбирают..Извините,но это из реальной стодневки.
Я знаю..о чём ты...согласна..
Но эту тему можно было бы развить иначе..

Ваще-то я - технарь..
идея интересная, но как ее в жизнь претворить? это ж такое живое действо - форум, а тут - сценарий?)

@кэп74 предложил "колесо удачи". Как вам?
А если "колесо фортуны"?
мне лично - Колесо фортуны или Колесо удачи оч.нравится) Мое мнение вообще такое - название должно быть позитивным, заряжающим на успех, многим начинающим это оч.пригодится и поможет. Как яхту назовешь - так она и поплывет, ребята)) Любители бань не будут вылезать из банов)))))

мне лично - Колесо фортуны или Колесо удачи оч.нравится) Мое мнение вообще такое - название должно быть позитивным, заряжающим на успех, многим начинающим это оч.пригодится и поможет. Как яхту назовешь - так она и поплывет, ребята)) Любители бань не будут вылезать из банов)))))
Мне тоже очень нравится!

это ж такое живое действо - форум, а тут - сценарий?)
Надеюсь мы найдем свою неповторимую тему,да и команда интересная подбирается.
Да-да-да...именно " тему"... я неточно выразилась...
.Рады что ты с нами.
Я 2 дня читала Раздевалки новой стодневки...
Выбрала вас...:oops: :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу