21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И насколько не долго?)
Сем,все зависит от организма!
У меня допустим организм очень тяжело отходит от любого наркотика,и при этом хватает четыре пять дней максимум избавиться от никатиновой ломки,если у тебя здоровая печень и т.д.должно побыстрее отпустить,и то,считаю что самое главное три дня прокрепиться,а там полегше пойдет

Сем,все зависит от организма!
У меня допустим организм очень тяжело отходит от любого наркотика,и при этом хватает четыре пять дней максимум избавиться от никатиновой ломки,если у тебя здоровая печень и т.д.должно побыстрее отпустить,и то,считаю что самое главное три дня прокрепиться,а там полегше пойдет
Ну печень должна быть в порядке,и как я понимаю,первая неделя самая тяжёлая, а дальше главное не поддаваться соблазну)

Ну печень должна быть в порядке,и как я понимаю,первая неделя самая тяжёлая, а дальше главное не поддаваться соблазну)
Совершенно верно,и старайся отвлечься чем нибудь,чтоб коварный мозг не развел тебя на пару затяжек,иначе дело труба...

Совершенно верно,и старайся отвлечься чем нибудь,чтоб коварный мозг не развел тебя на пару затяжек,иначе дело труба...
Я сейчас даже готовлю на один раз,чтобы так больше времени тратить)

Я сейчас даже готовлю на один раз,чтобы так больше времени тратить)
Ага,а еще можешь пойти побродить куда нибудь,желательно на природу,чтоб поменьше людей(особенно курящих)

Ага,а еще можешь пойти побродить куда нибудь,желательно на природу,чтоб поменьше людей(особенно курящих)
Я бы с радостью,только у нас природа это лес,а там насекомые злые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу