21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, завтра начинаем общегрупповую поддержку? Я хоть и бросил уже неделю назад, а шальные мысли иногда настигают, надеюсь, смотря и читая вас буду чаще вспоминать, что и вне дымовой завесы есть жизнь и общение , а не только лишь в курилке. Что побудило вас бросить курить?

Ириша, у меня нет пока таких полномочий. Видишь, пока я еще не команда форума. Но давай попробуем так. Как вставлять в подпись ты знаешь же? Насколько я помню, существуют ограничения на размещение линеек и картинок. У тебя сейчас три. Ты пробовала сразу 2 поставить (линейку и лого) или хотя бы еще одну?
Все перепробовала, никак не лезет ни одна. При этом моя подпись почти пустая.

Всем привет, завтра начинаем общегрупповую поддержку? Я хоть и бросил уже неделю назад, а шальные мысли иногда настигают, надеюсь, смотря и читая вас буду чаще вспоминать, что и вне дымовой завесы есть жизнь и общение , а не только лишь в курилке. Что побудило вас бросить курить?
У всех почти есть дневники не курения и можно почитать,кто сколько курил,как бросал.Ты тоже заведи дневничёк.Так легче получить помощьНадо поставить счётчик не курения в подпись.Завтра можно поговорить про каждого и познакомиться,сегодня поздно уже .

Irina_P, Ирина, если ты не ВИП , то можешь только 4 по-моему подписи. У Випов побольше.
Сейчас попробую у себя. Поэтому ты все равно сможешь поставить что-то одно. Или командную линейку или Лого. Или что-то убрать тебе придется.

Дорогие Гладиолусы! Всех поздравляю с началом марафона! Уж простите, что навела тут чуть-чуть суматоху перед стартом:wub:
Всем огроменное спасибо за поддержку, за советы, всё взяла на заметку!
Screenshot_20170731-003435.webp

Дорогие Гладиолусы! Всех поздравляю с началом марафона! Уж простите, что навела тут чуть-чуть суматоху перед стартом:wub:
Всем огроменное спасибо за поддержку, за советы, всё взяла на заметку!
Посмотреть вложение 452283
Не извиняйся,для помощи друг другу мы собрались в команде.:)

Irina_P, Ирина.Вот 4 точно можешь вставить. Точнее, ты можешь вставить одну. Три у тебя уже есть.
Если Линеечку командную, то на значок картинка нажимать не надо.
Если Лого, то надо. И опять же прям впритык. завтра посмотрю еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: