21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же без притензий :kiss:Сама вообще не очень со всем этим .Не раздражайся,всё хорошо:D
Все хорошо.:kiss:
Надо оставить эту тему. Главное, линейка есть, а лого не обязательно:).

Он больше не хранитель.

[emoji79][emoji79][emoji79] как это??? Ну дела, уехала на выходные, а тут такой ВЕСЕЛЫЙ СТАС...[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[emoji79][emoji79][emoji79] как это??? Ну дела, уехала на выходные, а тут такой ВЕСЕЛЫЙ СТАС...[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, это ты @Phoenix спроси, я не в курсе дел - модераторских...

кто как справлялся в первые дни? меня уже тянет послать кого-нибудь за сигаретами, пока держусь
Я грызла морковку и вообще-то нормально справлялись,просто решила на время не курить,так проще,чем категорически отказаться .Это лично у меня так,

Не знаю,материнскую недавно поменяли,сейчас батарею вынимаю и включаю,он включается типо и не загорается и выключить можно только питание отключив,
у меня вроде так было когда винда полетела

кто как справлялся в первые дни? меня уже тянет послать кого-нибудь за сигаретами, пока держусь
У меня были завалы на работе и морозы на улице, не покурить было

при правильном настрое..первые дни должны пройти относительно спокойно!! главное отвлекай себя от мысли про сигареты ...работай, сделай ген. уборку в жилище, отжимайся))) все что угодно!!! потом не курить войдет в привычку)))
ааа..еще черный холлс помог)))

@Пернаша, и ты тут )) Зацени, как с меня писАлось :D

XI9tKZ1YzOU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу