#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimon_73
Дима, все будет бобристо и выдрятно:D
s1200.webp

Как в итоге нас будут звать?

У меня сегодня 3 месяца календарных:) Жесть:) Начало марта все в праздниках:)

Привет! Всё супер, ломки нет, накатов тоже. У меня сейчас другая страсть, что нибудь слопать!))
Ох... то же самое:) Даже не знаю ,что тяжелее стерпеть, жор или накат:( В любом случае, все проходит

Ох... то же самое:) Даже не знаю ,что тяжелее стерпеть, жор или накат:( В любом случае, все проходит
Я прям железно решила, что буду правильно питаться. Я очень быстро вес набираю, поэтому себя в руках держать нужно.

Я прям железно решила, что буду правильно питаться. Я очень быстро вес набираю, поэтому себя в руках держать нужно.
Это хорошо, но... Если чувствуешь, что срываешься, лучше пожуй. Корень сельдерея и помидоры прям рекомендую. И в салате, и так. Корень сельдерея с яблоком кислым под йогуртом натуральным просто улетный салат. Очень меня выручает и готовится за 3 минуты. Честно, лучше быть пышкой, чем куряшкой:)

Это хорошо, но... Если чувствуешь, что срываешься, лучше пожуй. Корень сельдерея и помидоры прям рекомендую. И в салате, и так. Корень сельдерея с яблоком кислым под йогуртом натуральным просто улетный салат. Очень меня выручает и готовится за 3 минуты. Честно, лучше быть пышкой, чем куряшкой:)
Надо попробовать ?

Согласна!
Попробую такие салатики. Меня сейчас вода выручает и кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу