Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Это нормально, все идет по плануСумбурно. Комплекс эмоций.![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, все идет по плануСумбурно. Комплекс эмоций.![]()
Так же. +8 Но неделю льют дожди(((У нас +8
Мы отдождились покаТак же. +8 Но неделю льют дожди(((
Привет, Алена! И тебя со стартом! Настрой отличный, так держать! ?Всем привет, поздравляю с началом))) думаю все встретимся на финише)
Это нормально, потом гордость за себя появится.Сумбурно. Комплекс эмоций.![]()
А ты Кристин без таблеток по -моему?Мне хреново.(( Хочу курить...
Ты вроде с утра говорила, что не хочешь! И организм твой, я думаю тоже не хочет! Ты читала дневники уже бросивших?Мне хреново.(( Хочу курить...
Это накат, и он пройдет. Главное-держись, не сдавайся. Ты же человечище, ты все можешь!!!??Мне хреново.(( Хочу курить...
Привет, Алёна! Очень на это надеюсь!!!Всем привет, поздравляю с началом))) думаю все встретимся на финише)
Я тоже))) мы все будем стараться)Привет, Алёна! Очень на это надеюсь!!!
Я кому-то уже писала, что накаты-это как игра в шахматы с зависимостью. Ты ей ход, она тебе ход. Только партия не бесконечна, победит сильнейший. Неужели зависимость сильнее разума? Совершенно нет.Мне хреново.(( Хочу курить...
Ваууу. Круто. Реально шах и мат, или баш на баш. Прикольно.Я кому-то уже писала, что накаты-это как игра в шахматы с зависимостью. Ты ей ход, она тебе ход. Только партия не бесконечна, победит сильнейший. Неужели зависимость сильнее разума? Совершенно нет.
Кристина ,держиМне хреново.(( Хочу курить...
Да я без таблеток. И не читала дневники бросивших, пойду почитаю. Курево сложная цель у меня. Аж голова кругом. Ну 15 минут приступ уже.Ты вроде с утра говорила, что не хочешь! И организм твой, я думаю тоже не хочет! Ты читала дневники уже бросивших?
Кристин,ещёДа я без таблеток. И не читала дневники бросивших, пойду почитаю. Курево сложная цель у меня. Аж голова кругом. Ну 15 минут приступ уже.
Кристин,держи ссылки на самые знаменитые дневникиДа я без таблеток. И не читала дневники бросивших, пойду почитаю. Курево сложная цель у меня. Аж голова кругом. Ну 15 минут приступ уже.