#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я без таблеток. И не читала дневники бросивших, пойду почитаю. Курево сложная цель у меня. Аж голова кругом. Ну 15 минут приступ уже.
Вот поэтому я с таблетками бросала, с ними легче всё проходит...
Да я без таблеток. И не читала дневники бросивших, пойду почитаю. Курево сложная цель у меня. Аж голова кругом. Ну 15 минут приступ уже.
Найдёшь? Может скинуть ссылку. Там самые-самые, можно сказать уже легенды этого форума.

Вот поэтому я с таблетками бросала, с ними легче всё проходит...

Найдёшь? Может скинуть ссылку. Там самые-самые, можно сказать уже легенды этого форума.
Я уже скинула.Отдохни

У меня уже есть солнышко, но я с вами не курю 9 марта;) @pavelshavrov
За 96 дней без никотина сэкономлено19373 рубля. Обалдеть!

Мне хреново.(( Хочу курить...
@ignatenkolife При накатах можешь и сюда стучать)) https://t.me/nekurim_chat
Screenshot_20200309_175849.png

Ребят, короче я покурила. Ненавижу блин. Сигареты надо выкинуть. Пока они дома, не смогу. Завтра с утра выкину на улице. Что делать то теперь? Представляете, хотела соврать что не курила, но блин совесть не даёт обмануть.

Нитс, 149 за пачку, только курила я 30-40 стиков за сутки, вот средняя сумма и получается
Мне чёт айкос не зашел совсем. Из всех стиков смог дымить грин зинг. Бледно-зеленые стики. Месяц наверное с ним погонял и вернулся к сигаретам.

Ребят, короче я покурила. Ненавижу блин. Сигареты надо выкинуть. Пока они дома, не смогу. Завтра с утра выкину на улице. Что делать то теперь? Представляете, хотела соврать что не курила, но блин совесть не даёт обмануть.
@ignatenkolife
Выбери, какой вариант твой?
Солнышко- ставится когда участник команды не курит.

Точка- ставиться в том случаи, если у участника произошёл срыв.

В свою очередь Капитаны и Зам. Капитана должны знать что такое выбор и шанс. Чтобы написать участнику и объяснить и потом могли написать в Капитанской рубке о переводе.

Шанс- При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.

Выбор- Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу