#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, короче я покурила. Ненавижу блин. Сигареты надо выкинуть. Пока они дома, не смогу. Завтра с утра выкину на улице. Что делать то теперь? Представляете, хотела соврать что не курила, но блин совесть не даёт обмануть.
@ignatenkolife ВЫБОР или ШАНС?

Ребят, короче я покурила. Ненавижу блин. Сигареты надо выкинуть. Пока они дома, не смогу. Завтра с утра выкину на улице. Что делать то теперь? Представляете, хотела соврать что не курила, но блин совесть не даёт обмануть.
Да ладно тебе. Не конец света то))))
Не совсем знач конкретно настроилась. Не загоняйся главное,а то кукуха поедет. И ни к чему будет такое бросание....

Соглашайся на ШАНС!
И не кури больше!!!

@ignatenkolife Если к шансу пока не готова, то можешь пока побыть в выборе и докурить пачку. Не пропадать же деньгам. Хотя я признаюсь, что на протяжении трех недель покупал пачку, выкуривал три сигареты и выкидывал целую пачку. Никак не мог решиться на вторую попытку! Кстати, надо бы мне эти опусы в дневник записать.

Давайте шанс. Что с ним делать?? А у меня уже полгода сдвиг по фазе. Ощущение, что привычка курить превратилась в привычку бросить курить. Что за фигня? Какой то замкнутый круг. Ничего меня не берет, даже отсутствие денег. Столько пробовала всего. Ну кроме таблеток. В голове давно сидит мысль, что с ними то я уж точно брошу. Но ведь это самообман. Да и 500 ре нет на них сейчас. А когда они есть, то жалко их покупать.

Давайте шанс. Что с ним делать?? А у меня уже полгода сдвиг по фазе. Ощущение, что привычка курить превратилась в привычку бросить курить. Что за фигня? Какой то замкнутый круг. Ничего меня не берет, даже отсутствие денег. Столько пробовала всего. Ну кроме таблеток. В голове давно сидит мысль, что с ними то я уж точно брошу. Но ведь это самообман. Да и 500 ре нет на них сейчас. А когда они есть, то жалко их покупать.
Тут просто надо не курить))) С таблетками или без. Лично мне жевачка помогает.
s1200.jpeg

Что делать? Не курить просто больше и все. И дальше играем...

Тут просто надо не курить))) С таблетками или без. Лично мне жевачка помогает.
Посмотреть вложение 1142176
Говорят зелёный чай, зелёные овощи и фрукты и спорт помогает. Чай есть, жевачка обычная есть, завтра можно продолжить пешие прогулки (а лучше бегать начать, хочу но тоже откладываю), эта лень, она когда нибудь загонит. Вообще любитель себя жалеть и откладывать и лениться. Это что то.

Говорят зелёный чай, зелёные овощи и фрукты и спорт помогает. Чай есть, жевачка обычная есть, завтра можно продолжить пешие прогулки (а лучше бегать начать, хочу но тоже откладываю), эта лень, она когда нибудь загонит. Вообще любитель себя жалеть и откладывать и лениться. Это что то.
Главное начать... Имбирь+мед+лимон отбивает тягу к сигаретам и полезно для иммунитета.
А вообще надо что-то от нервов принимать.

Вообще для меня будет победой, если я с утра встану и день не покурю. Именно с утра и до сна. А вот с обеда, ощущение, что до этого курила, то и толку нет вроде как. Завтра реально есть все шансы это сделать. Сайт кстати ваш мотивирует. Давно искала что то в режиме реального времени;)

Вообще для меня будет победой, если я с утра встану и день не покурю. Именно с утра и до сна. А вот с обеда, ощущение, что до этого курила, то и толку нет вроде как. Завтра реально есть все шансы это сделать. Сайт кстати ваш мотивирует. Давно искала что то в режиме реального времени;)
Самое сложно это конечно не выкурить первую сигарету. Главное ее утром ее перетерпеть и все.

Главное начать... Имбирь+мед+лимон отбивает тягу к сигаретам и полезно для иммунитета.
А вообще надо что-то от нервов принимать.
Кстати два дня едим такую штуку, но без имбиря. Пробовала валерьянку, но я и так сплю много, и днём вырубает. Я детьми занимаюсь, дома сижу. Может скука, запустила себя.

Ну я впервые бросал в отпуске. Иначе бы не выдержал. Даже ноги хотели курить))) Второй раз бросать легче, три недели даже накатов не было, вот сейчас, на четвертой неделе, накат за накатом. И ем... Много ем. Это самое ужасное в бросании.

Тогда подумай ещё раз куда тебя перевести.Если мы тебя сейчас переведём в шанс,то ты уже должна будешь не курить.Срыв в шансе-это уже выход из команды.Можем перевести тебя в выбор,там ты можешь находится до 10 дней.Если решишь раньше,то в любой момент переведён тебя в шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу