#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, страусятки:) Головы глубоко чур не закапывать:) Держим ноги в тепле, голову в холоде;)
Высота 10 000, капитан воздушного судна прощается с вами;)

Спокойной ночи, страусятки:) Головы глубоко чур не закапывать:) Держим ноги в тепле, голову в холоде;)
Высота 10 000, капитан воздушного судна прощается с вами;)
Присоединяюсь!!!!
Всем спокойной ночи!!!!

Теперь давай поставим лого
КАК ДОБАВИТЬ ЛОГОТИП В ПОДПИСЬ

Привет, команда! А давай набьем татуху поставим логотип команды себе в подпись!

iТак!

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

2020-03-05_11-07-16.png

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2020-03-05_11-09-39.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"

2020-03-05_11-12-59.png

Все! Теперь мы БАНДА!
:dance:

Видео, как поставить логотип

@МамаДмитрия Ну ссылку надо было променять. А то сейчас себе логотип зебровый все страусы поставят.

А вообще я сегодня относительно легко день перенесла. Я приняла решение бросить курить в прошлое воскресенье, и с началом Великого поста начала свой поход в жизнь без сигарет.до пятницы все было вроде ничего,хотя к концу третьего дня я себя прям за руку ловила,а в пятницу,а потом и в субботу,и 8 марта я выкурила по 2-3 сигареты,не больше.Но вот если честно,это уже больше из вредности по привычке,ведь вроде как можно было)))))

Вроде удалось лого влепить)))с первого раза)??

А вообще я сегодня относительно легко день перенесла. Я приняла решение бросить курить в прошлое воскресенье, и с началом Великого поста начала свой поход в жизнь без сигарет.до пятницы все было вроде ничего,хотя к концу третьего дня я себя прям за руку ловила,а в пятницу,а потом и в субботу,и 8 марта я выкурила по 2-3 сигареты,не больше.Но вот если честно,это уже больше из вредности по привычке,ведь вроде как можно было)))))
А я долго морально себя настраивал...в итоге второго марта покурил 1 сигу и все...пачку в тот же день вечером выкинул...
Горжусь собой дико??

Я же думала,ребята поймут,что наш на 1 странице нашей команды.А тот надо было ещё найти в 21_1???Ладно буду давать другие ссылки.А эту ссыль,как пример дали в нашей совещательный.Ну,Женя и получилось же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу