#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ooooole4ka ,добро пожаловать в нашу команду
Я,Наташа и Галочка @Nika) наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по любым вопросам.Располагайся,будь как дома.

Всем спокойной ночи
FPeC.gif

Ребята, всем пока. Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!
Нужна только уч. запись в google и терпение. Книгу придется читать строго дней 30, разом не прочесть)))
Курить, чтобы бросить! Владимир Шахиджанян
Прямая ссылка: https://kurilbrosil.ru/

Screenshot_20200309_231145.png

@Kirichunn #некурю 10.03 Дома их нет. Пока не особо тянет, утром все же прошлась пешочком и позанималась. Но было тяжеловато(пробежала, а сил и дыхания не хватает).

@Kirichunn #некурю 10.03 Дома их нет. Пока не особо тянет, утром все же прошлась пешочком и позанималась. Но было тяжеловато(пробежала, а сил и дыхания не хватает).
Доброе утро, Кристин. Умничка! :thumbsup:
А раньше занималась?

Ребята, всем пока. Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!
Нужна только уч. запись в google и терпение. Книгу придется читать строго дней 30, разом не прочесть)))
Курить, чтобы бросить! Владимир Шахиджанян
Прямая ссылка: https://kurilbrosil.ru/

Посмотреть вложение 1142420
Пашка привет,не поверишь,я её тоже читаю.Она мне попалась на глаза уже намного позже,чем я бросила.Но я все таки решила её прочитать.Сейчас ещё в процессе

Пашка привет,не поверишь,я её тоже читаю.Она мне попалась на глаза уже намного позже,чем я бросила.Но я все таки решила её прочитать.Сейчас ещё в процессе
@МамаДмитрия Привет! Да, процесс её чтения длительный! Всем утро доброе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу