#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,так я до этого с полгода себя настраивала))).Я уже с год состою в группе по весу,вырабатываю привычку к ПП,так вроде хорошо все шло поначалу,а потом я пообещала себе,что как только дойду до циферки 85( оставалось то 3 кг),сразу бросаю курить...,и что думаете,я сразу набрала ещё 5 кг,так вот уже два месяца они у меня гуляют))),я уже эти две цели постаралась развести,но организм никак пока не разводит?,все равно буду старатьсяоб"ясняю своему Я,что мне это для здоровья надо)))
У меня вес тоже сильно скажет, замуж выходила -60 кг, за полгода набрала до 89, что только не делала, никак не сходил вес. В итоге в прошлом году муж в командировку на 3,5 месяца уехал- у меня минус 23 кг, испугалась, опять стала по врачам бегать- опять ничего не нашли, сказали, что адреналин скачет и из-за этого вес то прибивляется, то убавляется.... В течении года держался 70-72, недавно у родных дом сгорел- поднялся до 80....

У меня вес тоже сильно скажет, замуж выходила -60 кг, за полгода набрала до 89, что только не делала, никак не сходил вес. В итоге в прошлом году муж в командировку на 3,5 месяца уехал- у меня минус 23 кг, испугалась, опять стала по врачам бегать- опять ничего не нашли, сказали, что адреналин скачет и из-за этого вес то прибивляется, то убавляется.... В течении года держался 70-72, недавно у родных дом сгорел- поднялся до 80....
Ой,мне такие циферки только снятся))),но,когда вес так гуляет,надо за ним следить,ну очень сложно потом с ним воевать,даже не знаю с чем сложнее-с сигаретами или с весом(((

Ой,мне такие циферки только снятся))),но,когда вес так гуляет,надо за ним следить,ну очень сложно потом с ним воевать,даже не знаю с чем сложнее-с сигаретами или с весом(((
Поэтому сейчас обложила себя фруктами и овощами, все мучное, жирное мясо и вообще все, что не фрукты и овощи отправила мужу на работу, пусть доедают.))

Вопрос по дневнику...Я так поняла там просто завел тему- а потом просто пишешь под этой темой как здесь... и все??
Ирин,в принципе да.Обязательно ссылочку на дневник вставить в твою информацию
Screenshot_20200310-124323.png

Сложнее с весом

Вот мне тоже так кажется,и как я понимаю,веса-это как алкоголизм(((,вроде и можно нормализовать,а все равно в группе риска
Это все зависимости. С обжорством очень тяжело бороться, слишком много от него удовольствия:( Но нет ничего невозможного. Просто, когда бросаешь курить, надо расставить для себя приоритеты. Есть ли у тебя силы бороться и с куревом, и с жором одновременно. Если да, только вперед ,если нет, срыв по куреву обеспечен. У меня так бывало, и не раз.

Это все зависимости. С обжорством очень тяжело бороться, слишком много от него удовольствия:( Но нет ничего невозможного. Просто, когда бросаешь курить, надо расставить для себя приоритеты. Есть ли у тебя силы бороться и с куревом, и с жором одновременно. Если да, только вперед ,если нет, срыв по куреву обеспечен. У меня так бывало, и не раз.
Буду надеяться,что справлюсь,я уже на таком питании второй год.Тортики,пироженки и прочее-было моей слабостью,сейчас их просто не покупаю домой,т.к.ем дома эти вкусняшки только я,уже много проще,научилась готовить 6-7 блинчиков на 3-х,больше одного и не перепадает в самом лучшем расскладе))),вот из серьезных запретов-только размер порций,а так даже пироженку в кафе могу себе позволить.За год только -15,но это очень комфортный минус,с праздниками,днями рождений и прочими радостями)))

Буду надеяться,что справлюсь,я уже на таком питании второй год.Тортики,пироженки и прочее-было моей слабостью,сейчас их просто не покупаю домой,т.к.ем дома эти вкусняшки только я,уже много проще,научилась готовить 6-7 блинчиков на 3-х,больше одного и не перепадает в самом лучшем расскладе))),вот из серьезных запретов-только размер порций,а так даже пироженку в кафе могу себе позволить.За год только -15,но это очень комфортный минус,с праздниками,днями рождений и прочими радостями)))
У меня не было проблем с весом, пока не начала бросать. 180/60, модельные параметры были:( Пока не курю, вес растет, закуриваю, вес снижается, но 1-2 кг остается, а так как качелило меня с 2007 года, то прибавила не хило. Сейчас +6 кг за 3 месяца некурения, но это нечеловеческими усилиями. Борюсь, но иногда жор побеждает. На другой чаше весов абсолютно легкое бросание, так что все компенсировано:)

Добрый вечер, страус хаус:)
Мне отписались 4 человека с датами отказа. Где остальные? Давайте уже приведем таблицу в рабочее состояние. Это наш паспорт, он должен быть в безупречном порядке

Всем привет. Как побороть спутанность мыслей и "опухшую" голову? Все мысли только о сигарете, точнее о том, что бросаю.

Всем привет. Как побороть спутанность мыслей и "опухшую" голову? Все мысли только о сигарете, точнее о том, что бросаю.
А что конкретно ты думаешь о сигарете и о бросании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу