#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бросаю, ощущение пустоты, что чего-то лишился. Бошка пухнет, тяжко. Может аспирину бахнуть, поможет?
А у меня этой ночью бессонница была. Обычно сплю хорошо. Какие-то кошмары в полудрёме....бррр.
Голова туманная целый день. И в желудке тяжесть.

Последнее редактирование:
А где мои мушкетеры, мои гардемарины, рыцари без страха и упрека, практически братья Карамазовы? Паша и Саша, Саша и Паша, как дела? :kiss:

Всем привет. Как побороть спутанность мыслей и "опухшую" голову? Все мысли только о сигарете, точнее о том, что бросаю.
Добрый вечер.Вить,только претерпеть.Поменяй своё отношение к отказу.Думай не о том,что лишил себя,бросаешь.А о том,что освобождаешься от зависимости.Уже бросил,не куришь.Что приобретаешь.Делаешь себе бесценный подарок

А у меня этой ночью бессонница была. Обычно сплю хорошо. Какие-то кошмары в полудрёме....бррр.
Это морок никотиновый, да ты и сама это знаешь. Все пройдет. Как бы плохо ни было, это очень ненадолго. Сон такой, да, отдыхать не успеваешь, то ли сон, то ли полуявь. Это все расплата, ее надо пережить, надо излечиться

Я первые три дня очень плохо сплю...зато потом, чересчур хорошо)))

Добрый вечер, страус хаус:)
Мне отписались 4 человека с датами отказа. Где остальные? Давайте уже приведем таблицу в рабочее состояние. Это наш паспорт, он должен быть в безупречном порядке
Меня ж отметили???)

Прошу в ЛС тогда... :facepalm:
Не пойду
image-111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу