Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысли постепенно встанут на место, очень быстро, а мысли надо отвлекать,например здесь как можно больше общаться, на разные волнующие темы, занять должность какую-нибудь и заняться ей по полной. Нервозность убрать мне помогал тенотен, в пределах нормы конечно.
Нет, Вить, поможет настрой правильный. Ты же хотел бросить, ты к этому стремился, бросил, ты сделал все, что хотел сделать. Ты сделал правильный выбор. Каждый раз, как возникает ощущение пустоты, возьми и улыбнись. Вот прям как чеширский кот. Улыбнись и скажи себе: черт возьми, я это сделал! Ты сделал то, о чем мечтает любой уважающий себя курильщик. Так обрадуйся уже этому
Мысли постепенно встанут на место, очень быстро, а мысли надо отвлекать,например здесь как можно больше общаться, на разные волнующие темы, занять должность какую-нибудь и заняться ей по полной. Нервозность убрать мне помогал тенотен, в пределах нормы конечно.
Ты, главное, не пропадай, общайся с нами. Тут люди, испытавшие, испытывающие что-то подобное, и каждый может поделиться советом. Ты не испытываешь ничего особенного и ничего страшного.
У меня не было проблем с весом, пока не начала бросать. 180/60, модельные параметры были Пока не курю, вес растет, закуриваю, вес снижается, но 1-2 кг остается, а так как качелило меня с 2007 года, то прибавила не хило. Сейчас +6 кг за 3 месяца некурения, но это нечеловеческими усилиями. Борюсь, но иногда жор побеждает. На другой чаше весов абсолютно легкое бросание, так что все компенсировано