#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бросаю, ощущение пустоты, что чего-то лишился. Бошка пухнет, тяжко. Может аспирину бахнуть, поможет?
Мысли постепенно встанут на место, очень быстро, а мысли надо отвлекать,например здесь как можно больше общаться, на разные волнующие темы, занять должность какую-нибудь и заняться ей по полной. Нервозность убрать мне помогал тенотен, в пределах нормы конечно.

Что бросаю, ощущение пустоты, что чего-то лишился. Бошка пухнет, тяжко. Может аспирину бахнуть, поможет?
Нет, Вить, поможет настрой правильный. Ты же хотел бросить, ты к этому стремился, бросил, ты сделал все, что хотел сделать. Ты сделал правильный выбор. Каждый раз, как возникает ощущение пустоты, возьми и улыбнись. Вот прям как чеширский кот. Улыбнись и скажи себе: черт возьми, я это сделал! Ты сделал то, о чем мечтает любой уважающий себя курильщик. Так обрадуйся уже этому

Мысли постепенно встанут на место, очень быстро, а мысли надо отвлекать,например здесь как можно больше общаться, на разные волнующие темы, занять должность какую-нибудь и заняться ей по полной. Нервозность убрать мне помогал тенотен, в пределах нормы конечно.
Я пью пустырник и глицин, мне помогает. Яблоки жую, прям стараюсь как можно громче хрустеть, особенно на работе;)

Я пью пустырник и глицин, мне помогает. Яблоки жую, прям стараюсь как можно громче хрустеть, особенно на работе;)
Да, яблоки) глицин будоражит, сил придаёт, а тенотен наоборот делает чуточку безразличным.

Ты, главное, не пропадай, общайся с нами. Тут люди, испытавшие, испытывающие что-то подобное, и каждый может поделиться советом. Ты не испытываешь ничего особенного и ничего страшного.

У меня не было проблем с весом, пока не начала бросать. 180/60, модельные параметры были:( Пока не курю, вес растет, закуриваю, вес снижается, но 1-2 кг остается, а так как качелило меня с 2007 года, то прибавила не хило. Сейчас +6 кг за 3 месяца некурения, но это нечеловеческими усилиями. Борюсь, но иногда жор побеждает. На другой чаше весов абсолютно легкое бросание, так что все компенсировано:)
Вот и я этого побаиваюсь,знаю,что такое может быть,закупилась сельдереем,семечки тоже очень калорийные(()

Вот и я этого побаиваюсь,знаю,что такое может быть,закупилась сельдереем,семечки тоже очень калорийные(()
Я первое время даже морковку с собой на работу носила, хрустела от души и легчало...ну и гордость за себя, конечно держала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу