#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kirichunn, счётчик поправил, лого поставил. На должность я смотрю ещё не затупил, кого искать говорите))) . И в таблице меня нет, мне вообще обязательно отмечаться? Что такое факультатив?
Мо-ло-дец!!! Должность сам выбирай, видишь голосовалку наверху? Отмечаться обязательно, по форме. Факультатив - да все так же, ты в команде, отмечаешься, общаешься, но в конкурсах не участвуешь, и в игровой нельзя, по-моему. Внизу таблицы список команд, сдвигай еалево, найдешь вкладу факультатив, я тебе за сегодня солнушко нарисовала;)

Вот это другое дело! Вот это спасибо! Забираю, конечно!
Блин, а я приготовил уже злое лицо Степашки)))
Stepashka.png

Я спать. Завтра на работе такая ж... жизнь интересная будет. Если и буду забегать, то не надолго

Спокойной ночи, любимая ферма1lis13L

Мо-ло-дец!!! Должность сам выбирай, видишь голосовалку наверху? Отмечаться обязательно, по форме. Факультатив - да все так же, ты в команде, отмечаешься, общаешься, но в конкурсах не участвуешь, и в игровой нельзя, по-моему. Внизу таблицы список команд, сдвигай еалево, найдешь вкладу факультатив, я тебе за сегодня солнушко нарисовала;)
Спасибо Наташ, за солнышко. А играть я вообще не смогу до окончания взлетки? Или есть шанс стать полноценным членом команды?

Спокойной ночи всем!

@Kirichunn #некурю 12.03 с 9 марта
Всем доброго утра. Проспали сегодня, но зато бодрая, но уже с утра мама довела, курить захотелось. Не сильно конечно.
picture2_kak-otkryt-svoju-_325561_p0.jpg

@Kirichunn #некурю 12.03 с 9 марта
Всем доброго утра. Проспали сегодня, но зато бодрая, но уже с утра мама довела, курить захотелось. Не сильно конечно.Посмотреть вложение 1144231
Кристина, доброе утро! Держись, моя хорошая! ? Успокоительное пила вчера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу