#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, доброе утро! Держись, моя хорошая! ? Успокоительное пила вчера?
❤️❤️❤️Спасибки, держусь, а после доброго слова легче стало. Вчера пила, пойду ещё выпью.

Не устала ещё отдыхать? :D
Вообще нет 1lis60
Кстати смех смехом, но с этой погодой аномальной, как зомби, спала и спала бы. Утром просыпаюсь, как будто и не ложилась

Вообще нет 1lis60
Кстати смех смехом, но с этой погодой аномальной, как зомби, спала и спала бы. Утром просыпаюсь, как будто и не ложилась
У меня на той неделе так было, сейчас вроде нормально высыпаюсь.

❤❤❤Спасибки, держусь, а после доброго слова легче стало. Вчера пила, пойду ещё выпью.
Пей, не забывай. Если что, беги сюда и кричи громко! Про поиск поняла вчера,как искать?

Хотелось бы конечно, что побыстрее!!! :kiss:
Да ещё как хочется?.
Тихо, смотрю, спокойно и Слава Богу.
А те кто мучается, хочу в сотый раз сказать, купите таблетки костыли и будет вам счастье! Зачем же вы над собой так издеваетесь?! :nah_disagree:

Да ещё как хочется?.
Тихо, смотрю, спокойно и Слава Богу.
А те кто мучается, хочу в сотый раз сказать, купите таблетки костыли и будет вам счастье! Зачем же вы над собой так издеваетесь?! :nah_disagree:
Не у всех деньги есть. Вон Кристина и рада бы, а финансы пока не позволяют...на успокоительных вроде держимся пока. Разные ситуации бывают. А так согласна с тобой полностью!!! Не выходит на силе воли, помоги себе, зачем мучаться? Уж правда не больше вреда, чем от сигарет.

А что табекс реально помогает? Что физическое состояние выравнивает? Или это 200% самообман

Вреда, а толку? Меньше крутит?
Меньше, он накаты снимает. В нем вещество какое-то не вспомню с утра))) оно схоже с никотином, по воздействию на мозг. Многие с ним бросают. Кто-то даже просто жуёт их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу