Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто то ещё в поиске способов облегчить свое состояние и быстрее очистить лёгкие от таксинов. Могу предложить рассмотреть дыхательную гимнастику, если такая тема ещё не обсуждалась. Только не Стрельниковой, а специальную для бросающих и бросивших курить.
Если кто то ещё в поиске способов облегчить свое состояние и быстрее очистить лёгкие от таксинов. Могу предложить рассмотреть дыхательную гимнастику, если такая тема ещё не обсуждалась. Только не Стрельниковой, а специальную для бросающих и бросивших курить.
Очень помогут полезные привычки, у каждого они могут быть свои. Я вот допустим практикую медитацию. Начинал с 5 минут, дошёл до 20. Помогает развивать осознанность и укротить свой ум. А так это может быть и зарядка и бег и растяжка и питье воды. Элементарно даже подойдёт чтение книг или хобби, которое было интерессно, но не хватало времяни.
Кристина, ты держись. Мы собрались все здесь чтобы помочь друг другу. Ты должна быть сильнее этого. Маленький психологический приём, это заменить слово бросить, бросаю на освободиться и стать свободной от...
Спасибо Галина. А подскажи, я смогу ли я за время взлетки попасть в состав команды или так и останусь факультативным??? И не смогу помочь набрать балы ребятам.
Спасибо Галина. А подскажи, я смогу ли я за время взлетки попасть в состав команды или так и останусь факультативным??? И не смогу помочь набрать балы ребятам.