Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Где-то я это видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то я это видела
я просто решил вам напомнить! а то, смотрю, тут начали страдальцы появляться.Где-то я это видела
А мне как-то душистое мыло какое-то полизать прям захотелось... но не рискнула.???По моей схеме идешь Меня ломать только в 3 месяца начало, а до этого, да, в борщ шоколад, кетчуп и уксусу побольше И жрать, одновременно эклером закусывая с котлетой Ужас что было Я ребенка когда ждала, только мыло хозяйственное скромно кушала на улице по дороге из магазина, а тут полноразрядный токсикоз пищевой
Факультативно можно новичкам, кто опоздал к началу, а ты уж дед с бородойВот интересно, факультативно отказано мне. А в данной ветке кто поздно не успел записаться, тем админы говорят, что можете факультативно?
21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)
Меня запишите, не курю с 24 февраля, только электронкуne-kurim.ru
Кто знает когда будет стодневка? Я невидимый?)))))))
Всё понял. Спасибо!) Хорошо, теперь ясность вступила в свои права! Уря! :-----)Факультативно можно новичкам, кто опоздал к началу, а ты уж дед с бородой
В начале апреля, вроде как, будет сотка. Погости у нас, вместе в сотку пойдем
Оооо, сколько ощущений ты не испытала Но еще не поздно испытатьА мне как-то душистое мыло какое-то полизать прям захотелось... но не рискнула.???
Надеюсь,так больше не накроет!Оооо, сколько ощущений ты не испытала Но еще не поздно испытать
Привет, Серёженька!
Воскресенье, как обычно) сон, звонки, вылазки в город и всё что может случиться в этот чудесный день)Привет, Серёженька!
Как твои делищи?
Сереж, ну так кисло, что даже желание не загадатьВоскресенье, как обычно) сон, звонки, вылазки в город и всё что может случиться в этот чудесный день)
Кислая среда губительна! Осторожно!Сереж, ну так кисло, что даже желание не загадать
Как у вас полки ещё не опустели? Что-то прям пужают, всё говорят сметают. У нас пока не заметно...?♀Воскресенье, как обычно) сон, звонки, вылазки в город и всё что может случиться в этот чудесный день)
А что случилось?Как у вас полки ещё не опустели? Что-то прям пужают, всё говорят сметают. У нас пока не заметно...?♀️
Короновирус всех пужает... Сейчас даже глухой о нём слышал!А что случилось?
Да, Буся подозревала его. А при чем тут полки магазинов и ОРВИ?Короновирус всех пужает... Сейчас даже глухой о нём слышал!
Политика. Народ пужают вовсю.Да, Буся подозревала его. А при чем тут полки магазинов и ОРВИ?
Ты в магазине был, видел полки пустые по всему магазину? Или все как обычно? Говорят народ гречкой затаривается и солью! Ты соль купил? ???Да, Буся подозревала его. А при чем тут полки магазинов и ОРВИ?