Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекресток есть, но идти далеко. В доме обычный магазин, туда сбегаю. Я сегодня шеф-поварсыр обычный использовал. а ещё совет - креветки очистить перед готовкой. иначе чистятся плохо и вкусный сливочный соус остаётся на шкурке. если есть Перекрёсток, то сейчас там распродают крупные 50/70 креветки по 399 р/кг.
Однозначно! Пиво есть всегдаПиво надо к креветкам....
@Sherel похоже ты, будучи помощником рефери, получила VIP!Привет ребятки. Что тут происходит? Нет времени ни почитать, не пообщаться. Может вечерком хоть
Умничка! Ты с солнцем@Kirichunn, не курю. 15.03.20
Лена, спокойно. Все хорошо, все бывает. Пачку свою выкидывай в водоем какой-нибудь, пусть течением вода все смоет. Воду жалко, конечно, но ты дорожеВчера, конечно, чуть не натворила делов... Такие нервы были, что просто жуть. Такое ощущение, что весь мир против меня ополчился и проверяет на прочность. Даже купила пачку, даже раскрыла, крутила в руках, нюхала и т.д.
Сегодня была очень рада, что не поддалась.
А я вот походу сглазил,что в этот раз без эмоций проходит отказ....Лена, спокойно. Все хорошо, все бывает. Пачку свою выкидывай в водоем какой-нибудь, пусть течением вода все смоет. Воду жалко, конечно, но ты дороже
Ты же выстояла, ты еще не то можешь выстоять. Видела твои медали. Ох, я тоже с 3-х эверестов скатилась, поэтому каждый срыв моей команды для меня, как собственный. Прям чувствую, как это ужасно. Помню, как сама месяц рыдала и все равно продолжала курить. Помешательство какое-то Ты держись, главное, не давай себя обманывать!!!?
Умничка,что не поддалась! Проблемы это не решит, а наоборот добавит... Мы же не для того все здесь собрались,чтобы вот так сдаться! Прям гордость за тебя!Вчера, конечно, чуть не натворила делов... Такие нервы были, что просто жуть. Такое ощущение, что весь мир против меня ополчился и проверяет на прочность. Даже купила пачку, даже раскрыла, крутила в руках, нюхала и т.д.
Сегодня была очень рада, что не поддалась.
Никогда не думала,что буду рада чьим-то проблемам с финансами...Дааа состояние хоть закури, но сигарет нет дома и денег тоже. Повезло
А вот у меня жор наконец-о стал спадать.А я вот походу сглазил,что в этот раз без эмоций проходит отказ....
Слопал яблоки,бананы,огурцы,сало,кофе,шоколадку с майонезом,чипсы,печеньки,молоко,лук.....Кароч совместил все несовместимые продукты.Жду....
Жена с дочкой умчали на какой-то мастер-класс. Перед уходом спросила:мож Винстон купить? ???
А курить то и не хочется))))
Вообще. Просто какой то жор???
По моей схеме идешь Меня ломать только в 3 месяца начало, а до этого, да, в борщ шоколад, кетчуп и уксусу побольше И жрать, одновременно эклером закусывая с котлетой Ужас что было Я ребенка когда ждала, только мыло хозяйственное скромно кушала на улице по дороге из магазина, а тут полноразрядный токсикоз пищевойА я вот походу сглазил,что в этот раз без эмоций проходит отказ....
Слопал яблоки,бананы,огурцы,сало,кофе,шоколадку с майонезом,чипсы,печеньки,молоко,лук.....Кароч совместил все несовместимые продукты.Жду....
Жена с дочкой умчали на какой-то мастер-класс. Перед уходом спросила:мож Винстон купить? ???
А курить то и не хочется))))
Вообще. Просто какой то жор???