Я в вк сегодня лайкала пост, там дохтор рассуждает про это...не видела?Политика. Народ пужают вовсю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в вк сегодня лайкала пост, там дохтор рассуждает про это...не видела?Политика. Народ пужают вовсю.
И спички и бумагу туалетнуюТы в магазине был, видел полки пустые по всему магазину? Или все как обычно? Говорят народ гречкой затаривается и солью! Ты соль купил? ???
Ну понятно, под болезнь что то где то поменять, и так сказать перед фактом поставить.Политика. Народ пужают вовсю.
Я в вк сегодня толком не была. Зайду, посмотрюЯ в вк сегодня лайкала пост, там дохтор рассуждает про это...не видела?
Ты в магазине был, видел полки пустые по всему магазину? Или все как обычно? Говорят народ гречкой затаривается и солью! Ты соль купил? ???
Соль если что из морской воды выпарю. Спичек упаковка есть, на крайняк лупа и солнце в помощь. Туалетную бумагу мхом заменим.Галь
И спички и бумагу туалетную![]()
Ты нигде не пропадёшь! Даже пугать тебя не интересно! ???Соль если что из морской воды выпарю. Спичек упаковка есть, на крайняк лупа и солнце в помощь. Туалетную бумагу мхом заменим.
У него видела какие песцы ходят? И мясо поест, и шубу сошьетТы нигде не пропадёшь! Даже пугать тебя не интересно! ???
да, гарант перестал гарантировать))))))Ну понятно, под болезнь что то где то поменять, и так сказать перед фактом поставить.
Копать, у меня ж огниво есть! И даже умею им пользоваться!)Ты нигде не пропадёшь! Даже пугать тебя не интересно! ???
Сережа, строй нам юрту, мы к тебе приедем все вместе, тем более, у тебя огниво естьКопать, у меня ж огниво есть! И даже умею им пользоваться!)
У нас только чумы)) юрты это правее нас) на восток. А так палатка есть, на крайняк в снегу выкопаем жилище и будем размножаться, землю заселять.Сережа, строй нам юрту, мы к тебе приедем все вместе, тем более, у тебя огниво есть![]()
оттаяла хрюшка и чудесным образом обернулась в барашка. почти "порося в карася". короче, был пакет не подписан, помнил, что барашка кончилась. если рёбра тонкие - хрюшка (забивали молодую). ан нет.... это барашка (тоже совсем молодая), которую я сам и разделывал в деревне у тёщи. привели ярку, сказали, что она годовалая, отказалась дочку сиськой кормить и при мне её порешили (на этот момент я отвернулся, ножом по горлу мне не нравится), сняли шкуру, отрезали голову, вынули внутренности. и отдали мне на разделку.на сегодня выложил хрюшку (рёбра)
Я помню меня КЭП в моей первой взлётке зазывал... А я ему говорила,что стихи это не моё! Потупила чуток сначала, но во вкус вошла и азарт появился, успеть вперед соперников... Потом уже и не вылезала из игровой)))@Sherel Кристин, ты ж помошник рефери! Давай стишок!
Мы с Толиком помнишь, как играли хорошоЯ помню меня КЭП в моей первой взлётке зазывал... А я ему говорила,что стихи это не моё! Потупила чуток сначала, но во вкус вошла и азарт появился, успеть вперед соперников... Потом уже и не вылезала из игровой)))