#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Трындец какой -то, у нас главный офис уходит на удаленную работу, склады около дома закрывают, работников в срочный оплачиваемый отпуск, люди с сумками под завязку скупают что могут.. по поводу нас решается вопрос...страшно тановится
У меня сестра вывела детей из школы на эту неделю,дальше трёхнедельные каникулы. Советует и мне свою дома посадить! Не хочется поддаваться этой панике, если честно. Но и всю правду,что на самом деле происходит,нам к сожалению никогда не скажут?‍♀ У нас производство,если мы не выйдем на работу,фирма прогорит просто. Поэтому улыбаемся и пашем...?‍♀ Антисептик сегодня выдали, сказали лейте-не жалейте!

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Mikhail090

Начинающий
Реакции
261
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Вернулся, конечно))

У меня просто есть такой момент: если я прихожу отмечаться прямо каждый день, я начинаю думать о курении (хотя уже 2,5 не курил) слишком много, и мне проще поэтому отмечаться сразу за несколько дней.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вернулся, конечно))

У меня просто есть такой момент: если я прихожу отмечаться прямо каждый день, я начинаю думать о курении (хотя уже 2,5 не курил) слишком много, и мне проще поэтому отмечаться сразу за несколько дней.
Тут просто есть один нюанс, если в субботу у тебя будет 3 неотмеченных дня, тебя выведут из состава команды!Раз в три дня хоть отметку давай,пожалуйста ?

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
А я вот все время думаю, как хорошо, что мы не курим...
А то первое, чем бы мы запасались - это сигами....
И я об этом думала, когда с работы шла. Никто у нас не паникует в окружении, но курящие сиги блоками заказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу