#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А при чём тут 3 месяца? Курс табекса расчитан на месяц
да. но я потом купил вторую пачку Табекса. требовалось при накатах и не каждый день. в результате из второй пачки (100 табл) сожрал 15-17. потом подарил товарищу остатки. но это нужно, чтоб не сорваться. я после 25 курева бросал на силе воли и Карре. 4 месяца и нафиг. смог прийти к этой попытке только ещё через 5 лет курения!!!! а теперь мне пофигу дым. и не тянет совсем. хотите экспериментов? дело ваше. я рекомендую проверенный способ.

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Максим. Ну история такая, я заболел. Меня замучил кашель. Сегодня на работе еще утром курил. Потом тяжело дышать стало, кашель надоел. И решил в сотый раз бросить курить. Но, почему-то уверен, что навсегда! Часа 2 не курю, полет нормальный)
Максим, привет! Желаю тебе удачи! Не зависимо от того ,с чем и как ты бросаешь, главное - не кури ни при каких обстоятельствах! Терпи ,но не кури, и все получится!

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
да. но я потом купил вторую пачку Табекса. требовалось при накатах и не каждый день. в результате из второй пачки (100 табл) сожрал 15-17. потом подарил товарищу остатки. но это нужно, чтоб не сорваться. я после 25 курева бросал на силе воли и Карре. 4 месяца и нафиг. смог прийти к этой попытке только ещё через 5 лет курения!!!! а теперь мне пофигу дым. и не тянет совсем. хотите экспериментов? дело ваше. я рекомендую проверенный способ.
Это хорошо, что вы нашли свой удобный способ. Но, я считаю, что за 4 месяца физической зависимости уже нет, а табекс снимает именно её, физическую тягу. Дальше только наши тараканы.
И вообще не важно чем и как, лишь бы помогало.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас наша знакомая, вместе были во взлётке 17-4 @Маруся25 прислала, что у них во Франции ввели комендантский час. делайте выводы...

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас наша знакомая, вместе были во взлётке 17-4 @Маруся25 прислала, что у них во Франции ввели комендантский час. делайте выводы...
Комендантский час на ночь? Или на день? Или вирусы как-то по часам распространяются? Уточни ,пожалуйста, интересно же

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Комендантский час на ночь? Или на день? Или вирусы как-то по часам распространяются? Уточни ,пожалуйста, интересно же
С и ДО нельзя выходить из дома. ни в аптеку, ни в магазин. никуда. можно сдохнуть, а выходить нельзя.

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
С и ДО нельзя выходить из дома. ни в аптеку, ни в магазин. никуда. можно сдохнуть, а выходить нельзя.
А, ну в Италии круче;) И в Швейцарии;)
У нас на работе сухие пайки закупают по указанию московской управляющей компании. Ржут все, даже директор:))))))
Под эту марку заказали себе коробку сушеных бананов:)

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
неа, не обойдётся. организм коварен и запросит свою дозу яда/наркотика со временем. не хочешь Табекс, возьми Чампикс. должен быть регулятор, вещество, делающее табак противным. иначе никак.
Не факт...

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Трындец какой -то, у нас главный офис уходит на удаленную работу, склады около дома закрывают, работников в срочный оплачиваемый отпуск, люди с сумками под завязку скупают что могут.. по поводу нас решается вопрос...страшно тановится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу