Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это правильно!! Я вообще не паникую и семью учу не паниковать.... Не выспались только сегодня все,т.к. вчера пришло оповещение что с 0:00 до 5:00 надо дома встать к окну,лбом к стеклу, и со спутника будут мониторить температуру по области. Вот стояли полночи.
Сегодня наверное опять спать не будем. Сказали с 0:00 до 6:00 будут летать вертолеты и самолеты. Закрыть все окна и двери! Проводить будут санобработку города!!! Как тут уснешь то?? Интересно же....
Еще на ночь надо форточки открывать, будут летать вертолеты и лазером дезинфицировать квартиры. Но это не у нас, это Европа На полном серьезе. А как еще заставить дебилов помещения проветривать. Элементарно. Ой, не могу
Да фиг знает, что еще придумают. но у нас в Барнауле тишина, каникулы просто по расписанию. Я в магазины то не хожу. С субботы начну, пробью обстановку. Может сегодня гляну.
Да фиг знает, что еще придумают. но у нас в Барнауле тишина, каникулы просто по расписанию. Я в магазины то не хожу. С субботы начну, пробью обстановку. Может сегодня гляну.
Что то сегодня курить охото целый день. Но уже понятие идет, что просьба чисто от разума идет. И что покуришь, а толку, а вкус то не нравится, когда долго не куришь. Но одна сигарета и ты все равно в плену, даже если вкус так себе...это все из за нервов
Что то сегодня курить охото целый день. Но уже понятие идет, что просьба чисто от разума идет. И что покуришь, а толку, а вкус то не нравится, когда долго не куришь. Но одна сигарета и ты все равно в плену, даже если вкус так себе...это все из за нервов
Это точно.Я так сто раз попадал. Долго не куришь и вдруг одна сигаретка замаячила.... Да ладна,чего уж там...столько терпел и одну легко переварю.... Хлоп!!!! И снова в западне!! Как и не отказывался...
Это точно.Я так сто раз попадал. Долго не куришь и вдруг одна сигаретка замаячила.... Да ладна,чего уж там...столько терпел и одну легко переварю.... Хлоп!!!! И снова в западне!! Как и не отказывался...