#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Вот это правильно!! Я вообще не паникую и семью учу не паниковать.... Не выспались только сегодня все,т.к. вчера пришло оповещение что с 0:00 до 5:00 надо дома встать к окну,лбом к стеклу, и со спутника будут мониторить температуру по области. Вот стояли полночи.
Сегодня наверное опять спать не будем. Сказали с 0:00 до 6:00 будут летать вертолеты и самолеты. Закрыть все окна и двери! Проводить будут санобработку города!!! Как тут уснешь то?? Интересно же....
Саш, не начинай:) Я только успокоилась:) Ржу целый день:) Контакт еще норм, все же русские разумные люди, а вот Фейсбук заморский просто отпад:)

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Саш, не начинай:) Я только успокоилась:) Ржу целый день:) Контакт еще норм, все же русские разумные люди, а вот Фейсбук заморский просто отпад:)
У меня и у детей моих плосколобие сегодня....После ночи(((

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
У меня и у детей моих плосколобие сегодня....После ночи(((
Еще на ночь надо форточки открывать, будут летать вертолеты и лазером дезинфицировать квартиры. Но это не у нас, это Европа:) На полном серьезе. А как еще заставить дебилов помещения проветривать. Элементарно. Ой, не могу:)

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Да фиг знает, что еще придумают.:rofl: но у нас в Барнауле тишина, каникулы просто по расписанию. Я в магазины то не хожу. С субботы начну, пробью обстановку. Может сегодня гляну.

NEWF36rus

Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Да фиг знает, что еще придумают.:rofl: но у нас в Барнауле тишина, каникулы просто по расписанию. Я в магазины то не хожу. С субботы начну, пробью обстановку. Может сегодня гляну.
А у тебя разрешение есть на посещение магазина? Сейчас без этого нельзя!

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
К субботе все подуспокоятся, беги сейчас, шоу можешь пропустить:)

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Что то сегодня курить охото целый день. Но уже понятие идет, что просьба чисто от разума идет. И что покуришь, а толку, а вкус то не нравится, когда долго не куришь. Но одна сигарета и ты все равно в плену, даже если вкус так себе...это все из за нервов

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Даже интересно стало, что там в магазинах то. А то все раскупят к выходным, а дома тоже полки пустые и чем дитев то кормить?

NEWF36rus

Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Что то сегодня курить охото целый день. Но уже понятие идет, что просьба чисто от разума идет. И что покуришь, а толку, а вкус то не нравится, когда долго не куришь. Но одна сигарета и ты все равно в плену, даже если вкус так себе...это все из за нервов
Это точно.Я так сто раз попадал. Долго не куришь и вдруг одна сигаретка замаячила.... Да ладна,чего уж там...столько терпел и одну легко переварю.... Хлоп!!!! И снова в западне!! Как и не отказывался...

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Одно радует, люди сейчас миллионы теряют, а у тебя ни рубля и не было:smile_coffee: живем спокойненько

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это точно.Я так сто раз попадал. Долго не куришь и вдруг одна сигаретка замаячила.... Да ладна,чего уж там...столько терпел и одну легко переварю.... Хлоп!!!! И снова в западне!! Как и не отказывался...
Я уже думала о том, что ни одной 100 дневкой прийдется обойтись, а эдак тремя хотя бы. Ну видно будет, хоть бы эту пройти

NEWF36rus

Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Одно радует, люди сейчас миллионы теряют, а у тебя ни рубля и не было:smile_coffee: живем спокойненько
Зря радуешься))) У тех кто радуется сейчас потом и отожмут эти миллионы обратно....

NEWF36rus

Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Я уже думала о том, что ни одной 100 дневкой прийдется обойтись, а эдак тремя хотя бы. Ну видно будет, хоть бы эту пройти
Достаточно и одной. Потом уже тяга пропадает напрочь... Наступаю критичные моменты,когда появляется желание просто проверить))

NEWF36rus

Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Москва еще плюс 31.. интересно нас закроют или нет)) в отпуске 3 года не было, хоть так отдохнуть?

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу