#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,ладно,те пока вырастут.Держи
image-101.jpg

Значит, после учебы хапнула вместо сладкого, сдобных булочек с чесноком. Кстати так сказать под руку, детям оказывается сделали карантин на пять дней, ну и там каникулы по расписанию. На карантине уроки выполняются.
А про учебу, ну я уже закончила, это семинары были, по детскому служению(для церкви). Не забивайте голову, т.е саморазвитие мое;)

Значит, после учебы хапнула вместо сладкого, сдобных булочек с чесноком. Кстати так сказать под руку, детям оказывается сделали карантин на пять дней, ну и там каникулы по расписанию. На карантине уроки выполняются.
А про учебу, ну я уже закончила, это семинары были, по детскому служению(для церкви). Не забивайте голову, т.е саморазвитие мое;)
Правильно,мы наконец освободились от такой гадости,тянушей наз вниз духовно.Развиваемся дальше

Последнее редактирование:

Приветствую вас, некури и некуряки!!!
На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...​

1584608436691.png

И мне стало интересно, что для вас - Весна?

На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...​

1584608436691.png

Играй гормон для меня весна....

1584608436691.png

Для меня весна- это возрождение

1584608436691.png

Весна для меня-это краски рассвета,и краски травинок нежнейшего цвета,и зелень берез,что я вижу повсюду.И солнышка свет,на ромашках у прУда

1584608436691.png

Для меня весна - время пробуждения, время перемен и любви...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу