#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kirichunn ,Наташа,я дала8,11,15,18.Сейчас постараюсь сбежать с работы подальше за 3 остановки,там есть небольшой храм

Часы есть у нас на проходной,но только вечером смогу...

Итого, у нас есть:
1 еще 2 сочинения
3
4
8
11
15
16
18
20

Здравствуйте мои друзья!

Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Наше маленькое приключение начинается, встречаем нашего гостя!!!

Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя. Живу в ярком, новом,доме с красивыми русалками на ставнях. И у меня есть волшебный сундучок, а еще я очень домовитый, потому целыми днями только и делаю, что всем помогаю.
1.jpg

На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете.

Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме.
Участие принимают участники и факультативщики команды, а также наставники!!!
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК

Как насчет того, что бы познакомиться с Вами поближе и пройтись по достопримечательностям вашего города!!!

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
4.Придумать про себя смешной стишок
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников)
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна
Костя @КотейКО ,смотри выше.

13,14,17,19 могу вечером, после 20:00

@Kirichunn ,Наташа,позволь взять у тебя интервью?Наташа,расскажи нам о себе немного:
1. Из какого ты города
2. Расскажи про свои хобби
3. Расскажи про домашних животных
4. Что означает твой ник
5. Твой жизненный слоган

Последнее редактирование:
у кого есть карта города п. 7? Блин, у директора висит, но никак не сфоткать, я и так сегодня накосячила с утра:(

@Kirichunn ,Наташа,позволь взять у тебя интервью?Наташа,расскажи нам о себе немного:
1. Из какого ты города
2. Расскажи про свои хобби
3. Расскажи про домашних животных
4. Что означает твой ник
5. Твой жизненный слоган
1.Санкт-Петербург
2. Чтение, раскраски-антистресс, прогулки по городу, плетение из бисера, цветоводство
3.
1.Кот Яков ( Яшка ) породы корниш-рекс. Больше похож на смесь ящерицы и летучей мыши, чем на кота. Ходит по потолку, шкодит, непоседлив и коварен. Обладает шелковой мягчайшей шкуркой и теплым тельцем 39,3 по Цельсию, что искореняет все недостатки.
2. Сухопутная черепаха Черепунцель. Странное животное, удобное в уходе. Периодически куда-то уползает, выползает через сутки-двое, ест и опять исчезает. Обожает принимать теплые ванны.
3. Иннокентий (Кеша) такса. Свекрови песель, сейчас на карантине вместе со свекровью. Считаю своим питомцем. Добродушнейшее животное, меня обожает. Мелкий воришка, но обладает умением закатывать глаза и изображать глубокий обморок в случае поимки на месте преступления, за что прозван Артистом.
4. Моя фамилия+первая буква имени на конце.
5. Не дрейфь, лягуха, прорвемся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу