Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да конечно. Я начал с примитива. Медитация, пол часа читать, пить достаточное количество воды. Больше меня впечатлила медитация, но от чводы и чтения пока тоже не отказываюсь. Потом значит, подбираю комплекс упражнений, чтобы совместить растяжку с утренней зарядкой. Ну вот пожалуй пока как то так.
Да конечно. Я начал с примитива. Медитация, пол часа читать, пить достаточное количество воды. Больше меня впечатлила медитация, но от чводы и чтения пока тоже не отказываюсь. Потом значит, подбираю комплекс упражнений, чтобы совместить растяжку с утренней зарядкой. Ну вот пожалуй пока как то так.
Я с утра не могу себя заставить зарядку делать, я люблю доолго просыпаться, потихоньку потянуться... А вот вечерком уже моё время заниматься. Но я так лайтово ,для общего тонуса.?
Супер привычка, это писать дневник или утренние страницы. Ну очень сильно мозг разгружает от мусора! Потом просто блещиш идеями и спокойствием.
И как я забыла про это, надо ввести в привычку.
Всем боброго понедельника! наверное, кому то и на работу пора))))) у меня: включил ноут, зарядил телефон - к работе готов)))
не курю с вами 23.03.20
у нас за ночь насыпало снега, что калитку не открыть. и это вчера вечером дорожки чистили лопатой. но не холодно - около нуля. так что будем лепить снеговика))))))
"В России запретят ловлю плотоядных косаток и каспийского тюленя"
Подробнее на РБК
очень актуально и своевременно))))) что уж там, сразу бы и запретили охоту на единорогов и чёрных драконов)))