#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои друзья!

Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Наше маленькое приключение начинается, встречаем нашего гостя!!!

Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя. Живу в ярком, новом,доме с красивыми русалками на ставнях. И у меня есть волшебный сундучок, а еще я очень домовитый, потому целыми днями только и делаю, что всем помогаю.
1.jpg

На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете.

Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме.
Участие принимают участники и факультативщики команды, а также наставники!!!
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК

Как насчет того, что бы познакомиться с Вами поближе и пройтись по достопримечательностям вашего города!!!

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
4.Придумать про себя смешной стишок
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников)
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна

Последнее редактирование:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Понедельник 23 марта 2020

28, 29 лунный день. Убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
Лунная тревога
Предостережение: избегайте покупок или важных решений с 7:30 до 18:30 сегодня. После этого Луна движется из Рыб в Овен.
Овен (21 марта-19 апреля)

Будьте осторожны сегодня! Ваши амбиции пробуждаются сегодня, и вы можете быть безжалостными в достижении своих целей. Будьте мудры и прислушайтесь к ограничениям Лунной тревоги (см. выше). Сроки это все.
Телец (20 апреля — 20 мая)
Это ужасный день для дискуссий о политике, религии и национальных проблемах по двум причинам: поскольку Марс и Плутон связаны, ситуации могут выйти из-под контроля. Во-вторых, из-за предупреждения о Луне (см. выше) — ничего не будет сделано. Забудьте об этом.
Близнецы (21 мая — 20 июня)
Не ввязывайтесь в споры о совместном имуществе, страховых расчетах и наследстве, потому что это плохой день для этих обсуждений. (см. выше об ограничениях оповещения о Луне.) Отложите эти разговоры на другой день – в идеале на пятницу.
Рак (21 июня-22 июля)
Трудности с партнерами и близкими друзьями прямо возникают сегодня, потому что люди требовательны, настойчивы и нетерпеливы. (не все – но многие.) Поэтому сделайте передышку и сделайте шаг назад. Будьте терпеливы с любимыми и идите вместе, чтобы ладить. Сегодня ничего важного.
Лев (23 июля — 22 августа)
Вы будете усердно работать, чтобы достичь того, чего вы хотите сегодня из-за ваших личных амбиций и накопленной энергии. Тем не менее, большая часть этого дня – оповещение о Луне (см. выше). Поэтому не соглашайтесь ни на что важное. Ограничьте свои расходы на еду, газ и развлечения.
Дева (23 августа — 22 сентября)
Это сложный день. С одной стороны это творческий, игривый день. Тем не менее, есть также влияние, которое делает всех супер агрессивными. Поэтому берегитесь спортивных аварий. Точно так же будьте терпеливы со своими детьми, чтобы избежать его резких припадков и обвалов.
Весы (23 сентября — 22 октября)
Семейные дискуссии сегодня непросты, потому что люди хотят по-своему. Никто не хочет идти на компромисс, на самом деле, это такой день, когда люди прямо напористы. Поэтому действуйте осторожно. Ограничьте свои расходы на еду, газ и развлечения во время оповещения о Луне.
Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Избегайте опасных районов сегодня, потому что люди агрессивны и склонны к гневным вспышкам. Кроме того, будьте спокойны и терпеливы в разговорах с соседями, братьями и сестрами и родственниками, чтобы сохранить мир. Большая часть сегодняшнего дня – это Предупреждение о Луне, поэтому избегайте важных решений и покупок.
Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Споры о деньгах, денежном потоке, заработке или чем-то, что вам принадлежит, могут возникнуть сегодня. Если это так, это может быть жестким «лобовым» столкновением интересов. Тем не менее, большая часть этого дня – Лунная тревога, что означает, что это плохой день для финансовых дискуссий. Будьте умным. Отложите эти разговоры. Не ходите по магазинам.
Козерог (22 декабря — 19 января)
Вы можете чувствовать себя агрессивно сегодня, потому что и Марс и Плутон выстроены в линию в вашем знаке, что заставляет вас хотеть взять на себя управление и управлять всем, что происходит вокруг вас. Это поможет вам выполнить тяжелую работу и внести серьезные изменения, но также может сделать вас безжалостным. Примечание: сегодня оповещение о Луне (см. Выше).
Водолей (20 января — 18 февраля)
Кто-то за кулисами может работать против ваших интересов. Помните об этом. Это сложный день, особенно потому, что большую часть дня это оповещение о Луне. (не делайте покупки и избегайте важных решений.) Если вы думаете, что происходит что-то подозрительное – это так.
Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Будьте тактичны при общении с друзьями и группами сегодня, потому что могут легко возникнуть конфликты эго. (избегайте людей, склонных к насилию.) Не настаивайте на том, чтобы идти своим путем, потому что сегодня есть оповещение Луны. Это плохой день для важных решений, плохой день, чтобы делать покупки.

Здравствуйте мои друзья!

Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Наше маленькое приключение начинается, встречаем нашего гостя!!!

Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя. Живу в ярком, новом,доме с красивыми русалками на ставнях. И у меня есть волшебный сундучок, а еще я очень домовитый, потому целыми днями только и делаю, что всем помогаю.
1.jpg

На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете.

Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме.
Участие принимают участники и факультативщики команды, а также наставники!!!
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК

Как насчет того, что бы познакомиться с Вами поближе и пройтись по достопримечательностям вашего города!!!

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
4.Придумать про себя смешной стишок
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников)
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна
Можно попробовать...

16 пункт отнесла

Конечно Оля,бери,и чем больше ,тем лучше.Нам до завтра надо сделать все,но какая команда закончит первой,та и получит больше баллов.И смотри в кадре должна быть бумажка с номером группы
IMG_20200208_082139.jpg
Вот так,только нашей команды 21_2 Боевые страусы.

7 не засчитали(

3, 16, 20 отнесла

Я пошла добывать 8,11,15,18.6е дам в обед.Ребят Внимание.п.6домашний питомец должно быть 5 штук от разных участников

Я только вечером смогу, на работе нет ничего ?‍♀?

Берите скорее интервью у меня, мне на совещание бежать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу