#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а лопнут, как в ведролет полезем? Или снять не смогу, буду месяц в одних труселях:(
А ты ещё их и снять собиралась. Они же на замке. А ключи у меня в тайной ключнице хранятся до конца взлетки. А кто срывается, тот в них до конца жизни ходить будет. Вот так то

Ой, а лопнут, как в ведролет полезем? Или снять не смогу, буду месяц в одних труселях:(
Не беспокойся, если лопнут, мы найдем что делать и без них, там всё равно защита так себе, в прошлый раз болгаркой спилили и делов то.

А ты ещё их и снять собиралась. Они же на замке. А ключи у меня в тайной ключнице хранятся до конца взлетки. А кто срывается, тот в них до конца жизни ходить будет. Вот так то
А как же потребности всякие?

Не беспокойся, если лопнут, мы найдем что делать и без них, там всё равно защита так себе, в прошлый раз болгаркой спилили и делов то.
Было дело)))) и ничего нам не было за это, а теперь крамолу на пупырку напускают!

Это пробники были. Сейчас улучшенная версия, болгарке не поддаются. Протестировано

Было дело)))) и ничего нам не было за это, а теперь крамолу на пупырку напускают!
Тогда в горе были, я купол защитный ставил, ничего из под купола не уходило на сторону

Это пробники были. Сейчас улучшенная версия, болгарке не поддаются. Протестировано
Газовая сварка, ну и против лома нет приема, лом титановый) ой, что это все секреты рассказываю.

@Гаяне ,мы рады приветствовать тебя в нашей замечательной команде.Меня зовут Наташа.Я и Галочка @Nika) твои наставники. Обращался к нам по всем вопросам и просто поболтать.Расскажи о себе

Угощайтесь, дочь готовила
20200226_230120.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу