#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А щаз нельзя купол поставить?
А где мы? Нашего мира нет, мы в чистом поле ждем своей участи, как яхту назовёшь, так она и поплывёт, кстати имя моей лодки Волшебник, так и зарегистрирована в ГИМС
20200210_103949.jpg

Ничёсси!!!! Да, век технологий!
Мы то орешки (скорлупки для них) пекли, ну и вафельница была)
Ага, орешки у меня до сих пор где-то валяются, а вафельница на даче, мы там вафли печем

Нашёл на чердаке на даче эти девайсы. Заберу со временем (когда уедем жить из МСК)

Ничёсси!!!! Да, век технологий!
Мы то орешки (скорлупки для них) пекли, ну и вафельница была)
Кстати об орешках, купила тут на днях в магазине их. Сто лет не ела и столько же не буду. Что там внутри.... Сгущенка рядом не лежала

Кстати об орешках, купила тут на днях в магазине их. Сто лет не ела и столько же не буду. Что там внутри.... Сгущенка рядом не лежала
Точно!!!! Тоже так сделал год назад и пожалел. Не знаете, а отдельно готовые скорлупки продают? Сгущёнку я сам правильно сварю.

Да это фу, я тоже покупала, вообще не то

Ага, есть такое, мы сами варим сгущёнку, ищем банки с составом молоко цельное и сахар, и больше ничего и молоко именно чтоб так было написано, и получается как раньше, любые другие составы уже не то

Точно!!!! Тоже так сделал год назад и пожалел. Не знаете, а отдельно готовые скорлупки продают? Сгущёнку я сам правильно сварю.
Ага, варили мы летом. Полночи варили, открыли, а она даже не потемнела:( Соя:( И ведь дорогую брали

Я не видела ни разу. Мне кажется не продают

Ага, есть такое, мы сами варим сгущёнку, ищем банки с составом молоко цельное и сахар, и больше ничего и молоко именно чтоб так было написано, и получается как раньше, любые другие составы уже не то
Я все время только рогачев покупаю. Оно лучшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу