Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ощущаю ответственность не только за себя а прям за всю команду в целом и за каждого в отдельности прям хочется к каждому подойти обнять и сказать Не кури а то челюсть сломаю)))Знаю что насилие не наш метод но все же )))
Да, курю. Читаю форум. Подготавливаю себя к отказу. Пока пазл не складывается. Не знаю с чего начать. Вернее знаю, но хочется иметь четкий план действий.
Да, курю. Читаю форум. Подготавливаю себя к отказу. Пока пазл не складывается. Не знаю с чего начать. Вернее знаю, но хочется иметь четкий план действий.
Ты Наташу @МамаДмитрия прям превзошел Пока она плетку расчехлит, куряки будут без челюсти Зато проблема курения и лишнего веса сломается... вместе с челюстью
Да рабочий радикальный метод )))я ещё кстати так от заикания избавился прикольная побочка или может кукушку таким образом слегка встрехнуои и буквы ей кукушки повторять стало не прикольно ))) Ну да и пяток лишних кг очень быстро ушел )