Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты поднакрасилась поярче, это не говорит, что ты повзрослела! А тут столько обманщиков! Задурят тебе голову концертами. Нет Галя, моё решение не оспаривается!
Встречайте пополнение: @NEWF36rus! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@NEWF36rus добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа .Мы с Галочкой @Nika) наставники в этой команде.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи нам о себе
@NEWF36rus добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа .Мы с Галочкой @Nika) наставники в этой команде.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи нам о себе
Встречайте пополнение: @NEWF36rus! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем добрый вечер!!!
1.Александр
2. с 1994 года с редкими перерывами
3. Бросал раз надцать... Серьезно не курил только один раз. Больше полугода не курил благодаря форуму и ребятам тутошним и стодневкам
4. В основном сила воли
5. 7 месяцев вроде.Точно не помню. Помню только вес))) плюсанул 15кг
6. Срывов не было. Сам бросил и сам закурил
7. Есть конкретная тема для выбора названия команды? Весна на дворе. Мож чё весеннее? Например АВИТАМИНОЗ?
Всем добрый вечер!!!
1.Александр
2. с 1994 года с редкими перерывами
3. Бросал раз надцать... Серьезно не курил только один раз. Больше полугода не курил благодаря форуму и ребятам тутошним и стодневкам
4. В основном сила воли
5. 7 месяцев вроде.Точно не помню. Помню только вес))) плюсанул 15кг
6. Срывов не было. Сам бросил и сам закурил
7. Есть конкретная тема для выбора названия команды? Весна на дворе. Мож чё весеннее? Например АВИТАМИНОЗ?